Исследователь Альберто Тулли во время своего путешествия в Каире обнаружил в антикварной лавке непримечательный клочок папируса. Однако именно на нем содержалась информация о том, что инопланетяне могли прилетать в Египет еще 3,5 тысячи лет назад.

Ученым удалось перевести послание и в нем было упоминание про огненные диски, которые выглядели как солнце, но спускались на Землю.

"В 22 году в небе возник загадочный огненный диск, через пару дней количество дисков возросло в разы. Каждый объект сиял, как солнце. Диски вели себя так, будто являлись хозяевами планеты", - написано в послании.

Однако не все эксперты спешат делать выводы о том, что эти огненные шары непременно были инопланетными кораблями. Приверженцы же теории утверждают, что о прилете неких созданий существуют указания не только в этом папирусе, а в десятках источниках.

Ученым до сих пор до конца не удалось объяснить изображения ракет и летающих тарелок, которые были высечены в древности на камнях.

Данные аппараты кажутся технически сложными и древние люди просто не могли придумать их. По одной из теорий именно инопланетяне подарили землянам новые знания о сложных механизмах и сделали существенный вклад в технический прогресс.

Ранее сообщалось, что мужчина из Китая Мин Ян снял с борта самолета необычный объект. Заснять странное явление мужчине удалось еще 12 сентября 2018 года, однако решиться на публикацию в интернете он смог лишь сейчас.

Мин Ян летел вместе с женой из Аргентины в Нидерланды. В определенный момент в иллюминаторе он заметил странное "облако", которое было похоже на ровный диск с темной каймой.

Напомним, уфолог опубликовал сенсационные доказательства. Знаменитый уфолог из Тайвани Скотт Уорринг, опубликовал неопровержимые доказательства существования в Космосе разума кроме нашего.

Как сообщал Знай. ua, НЛО атаковали машину с полицейскими. Фото дошли до самого известного уфолога.

Также Знай. ua писал, что НЛО удалось снять с борта самолета. Видео озадачило пользователей сети.