Линди Преисс – жительница городка Коньерс, штат Джорджиа, США. Она решила сделать дома генеральную уборку и наконец-то добралась до шкафа, в который никто не заглядывал много лет.

Все старые вещи женщина не выбросила, а отнесла в Goodwill. Это организация, в которую люди приносят различные ненужные вещи. Сотрудники их продают, а вырученные деньги отдают на благотворительность. Линдси гордилась, что смогла помочь нуждающимся.

Ее гордость ушла, когда домой вернулся ее сын Девон. Оказалось, что среди ненужного хлама была очень ценная вещь для парня – чашка для кофе, на которой изображен Микки Маус. Кружка стояла в шкафу уже 15 лет. Она много значила для Девона не потому, что хранит воспоминания из детства. Буквально несколько дней назад он положил в чашку свои сбережения – круглую сумму, которую получил от продажи своего автомобиля. Линди вместе с чашкой избавилась от 6.5 тысячи долларов.

Девон продал авто в воскресенье, в этот день все банки закрыты. Положить средства на счет он не мог, поэтому решил пока положить их в чашку. Он как раз переезжал в новую квартиру и не хотел возить такую сумму с собой. Он был уверен, что в детской кружке его деньги будут в безопасности.

Когда мама сказала, что отдала ее на барахолку, парень решил, что она шутит, но понял, что это не так. Линдси связалась с Goodwill в надежде на то, что чашку еще не продали. К сожалению, это было не так. Женщина решила, что сдаваться нельзя.

Она написала на своей страничке в Facebook пост с просьбой вернуть деньги из чашки за вознаграждение. Она призналась, что чувствует себя ужасной матерью из-за этого.

"Я просто в ужасном состоянии, как и мы все. Мой сын очень тяжело работал, для нас это существенная потеря, и она отразится на всей семье. Мы будем очень благодарны, если новые владельцы чашки вернут нам деньги. Надеюсь, они поступят правильно".

Женщина верит в то, что кружка и сбережения ее сына попали к честным и понимающим людям.

"Знай.ua" уже писал: девушка хотела покончить с жизнью из-за внешности, но что-то ее остановило

А также: 49-летняя женщина собирается выйти замуж за пуховое одеяло

Напомним, американский бездомный хотел найти немного хлеба, а обнаружил 17 тысяч долларов