В Британии 49-летняя художница Паскаль Селлика из города Эксетер собирается выйти замуж за собственное пуховое одеяло. Она решила отказаться от мужчин. Об этом сообщает издание Metro.

Паскаль называет себя "грубым, эффектным эксгибиционистом" и описывает свое пуховое одеяло как "самые близкие и надежные отношения", которые она когда-либо имела.

"Одеяло всегда приходила мне на помощь в нужный момент, с ним прекрасно обниматься. Я его очень люблю и хочу пригласить людей стать свидетелями моего союза с лучшим партнером в моей жизни", - утверждает женщина.

Известно, что торжественная церемония состоится 10 февраля. Женщина придет на нее в пушистых тапочках, ночной рубашке и домашнем халате. Наряд жениха останется сюрпризом. Гостей приглашают приходить в пижамах и халатах. Кроме того, можно взять с собой плюшевых медведей и бутылки с теплой водой.

Отметим, это уже не первый случай, когда человек собирается связать себя узами брака с предметом. Кто-то жениться на призраках, на подушках или любимой еде.

К примеру, 22 летний житель Томска женился на пицце из местной пиццерии. Поводом для свадьбы стало долгое одиночество парня в то время как его друзья уже обзавелись своими вторыми половинками.

В ЗАГСе брак не зарегистрировали, однако это не помешало сыграть самую настоящую свадьбу. Дальнейшая судьба аппетитной невесты осталась неизвестна.

А вот жительница Ирландии, которая вышла замуж за пирата-призрака в начале года, заявила, что рассталась с возлюбленным. В начале декабря 46-летняя Аманда объявила о конце их отношений и предупредила людей об опасности такого рода связей.

Аманда Воробей (Amanda Sparrow) из ирландского города Дроэда обручилась со своим "возлюбленным" в начале 2018 года. Они сыграли свадьбу на лодке в нейтральных водах, на церемонии присутствовал медиум, который засвидетельствовал согласие жениха, казненного в XVIII веке. 

Напомним, 29-летняя Мартина Биг прославилась на всю Европу три года назад, когда превратила себя в живую Барби с восемнадцатым размером груди. Но и этого ей показалось мало. После того, как телеканалы охладели к ней и перестали звать на ток-шоу, Мартина придумала новый трюк: она решила стать чернокожей.

Как сообщал портал "Знай.ua"61-летняя невеста планирует сшить свадебное платье из волос умершей матери.

Также "Знай.ua" писал, для 71-летней женщины похороны сына закончились собственной свадьбой. На церемонии она встретила 17-летнего парня, которому запала в душу.