Свадьба — прежде всего, самый приятный и светлый момент в жизни двух людей, которые действительно любят друг друга. День свадьбы для невесты и жениха становится особенным. Такой торжественный праздник бывает только один раз в жизни. Однако, иногда, в погоне за идеальным днем, человек не замечает своей фанатичности.

Так курьезная выходка невесты перед свадьбой чуть не испортила праздник. Об инциденте сообщила сама виновница торжества в социальной сети Facebook.

Однако ее мнение раскритиковали в пух и прах в комментариях.

По данным СМИ, девушка волновалась по поводу того, что голубые глаза ее подруг будут плохо сочетаться с лимонным цветом дресс-кода. Она опубликовала на Facebook собственную фотографию в лимонном платье, указав, что к нему больше подойдут карие глаза, как у нее.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Показать еще

"Я предлагаю позволить им выбрать любой другой цвет, даже насыщенный янтарно-коричневый, как у меня (я не боюсь быть в тени!!)".

Невеста заставила своих подруг надеть цветные линзы, чтобы соответствовать цветовой гамме ее свадьбы.

Юзеры отметили, что девушка перегибает палку, "ведь не все могут носить линзы, у кого-то они вызывают раздражение". Невесте объяснили, что дело вовсе не в глазах приглашенных гостей, а в оттенке, который она выбрала в качестве основного для свадьбы. Ярко-желтое платье будет сочетаться не со всяким цветом.

Так, что то создает образ невесты? Как это ни странно, сама невеста. Ее настроение в этот день: улыбка, сияющие глаза, внутренний свет. Именно это самое главное. А вовсе не пышное платье, помпезная прическа, наштукатуренное лицо и прочие атрибуты современного свадебного бизнеса.

Напомним, жительница штата Теннеси, США, по имени Альмеда Эррел прожила со своим любимым мужем 43 счастливых года до его смерти. Когда женщине был 71 год, умер ее старший сын. На похоронной церемонии она встретила 17-летнего парня, которому запала в душу.

Как сообщал портал "Знай.ua", поступок пожарного назвали худшим в мире предложением руки и сердца.

Также "Знай.ua" писал, 28-летний житель Великобритании Джордан Дойл наконец решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Поскольку Мэри (избранница мужчины) очень любит выдр, он решил сделать особенный для них момент запоминающимся.