28-летний житель Великобритании Джордан Дойл наконец решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Поскольку Мэри (избранница мужчины) очень любит выдр, он решил сделать особенный для них момент запоминающимся. Парень сделал предложение своей девушке в Сингапуре и выдры ему помогли. Об этом сообщает ВВС.

Так Дойл и его возлюбленная Мэри Листер путешественники по миру. Они связались с фотографом Бернардом Сиа, который часто отслеживает выдр и фотографирует их, чтобы он помог им увидеть зверей во время их визита в Сингапур.

Во вторник, 20 ноября, они встретились с фотографом и его местными коллегами, которые повели их к одному из городских водоемов.

Там пара на некоторое время отошла от группы, и тогда Дойл и решил предложить девушке руку и сердце.

"Я не первый день носил обручальное кольцо с собой. Мэри очень любит выдр, и я подумал, что это самое время для того, чтоб сделать предложение", – отметил он.

Бернард Сих, который признался, что до этого ему фотографировать подобные моменты не приходилось.

Когда фотограф попросил влюбленных попозировать для снимка, выдры вылезли из воды и подошли к паре. Дойл рассказал, что животные находились рядом с ними около трех минут и тщательно их обнюхивали. Особенно невесту.

"Мы не успели снять этот момент, поэтому я попросил его встать на колено и признаться еще раз. И вдруг появились выдры", - рассказывает фотограф.

По словам Бернарда, он очень удивился поведению выдр. Он отметил, что обычно эти животные избегают людей и не проводят с ними столько времени.

Сам же жених отметил, что такая помощь от милых животных была для пары приятным дополнительным сюрпризом.

"Я этого не планировал, и получилось очень по-особенному", - отметил парень.

Отметим, эти выдры относятся к группе, которую называют "Бишан 10" - это одно из нескольких семейств выдр, которые живут в городской черте Сингапура.

О них упоминали в новостях, снимали документальные фильмы и посвящали им группы в соцсетях.

This is just otterly crazy love❤️! Even I cannot believe this😍! A UK couple contacts me to see otters in Singapore. ...

Geplaatst door Bernard Photojournals op Maandag 19 november 2018

Напомним, находчивая и отчаянная жительница Нью-Йорка по имени Рэй давно и безуспешно мечтает выйти замуж. Чтобы привлечь потенциальных женихов американка придумала оригинальный способ – надеть свадебное платье и все делать в нем.

Как сообщал портал "Знай.ua", парень сделал своей девушке предложение. Она сказала "да", но наотрез отказалась фотографироваться без маникюра. Пришлось искать "дублера".

Также "Знай.ua" писал, о самых оригинальных свадебных платьях звезд, эти образы запомнились не только самим новобрачным, но и их фанатам.