Каждая девочка с детства мечтает выйти замуж за настоящего принца, а на самом празднике — покорить всех присутствующих своей красотой. Вот почему выбор свадебного платья для невесты — это важная часть подготовки к бракосочетанию. Особенно, для звезд шоу-бизнеса, ведь за их личной жизнью наблюдают сотни тысяч поклонников. 

МЕГАН ФОКС

Поклонники пары, которые вскоре увидели снимки церемонии на пустынном пляже, назвали белоснежное с длинным шлейфом платья невесты от Армани "самым красивым из всех, что они когда-либо видели".

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

Чтобы не быть похожей на своъх героинь-невест в кино, Сара решила, что ее свадебное платье особеным. Так и получилось!

ЯНА РУДКОВСКАЯ

Известная российская продюсер влюбилась в это платье во время модного показа. Тогда она выбрала сиреневою платье от известного модельера Зухаира Мурада. Цена вопроса - около 100 тысяч долларов. 

ГВЕН СТЕФАНИ

Близкий друг знаменитости дизайнер Джон Гальяно разработал специально для нее платье в стиле деграде, ярко-розовый цвет которого плавно перетекает в оттенок "айвори". Не удивительно, что после церемонии это платье попало в Лондонский музей моды.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

Стоимость платья — примерно 100 тысяч долларов. Цвет — нежный оттенок шампанского. Шестиметровая фата. Туфли – Маноло Бланик. Фишкой образа стал корсет, утянувший талию Вики до 47-ми сантиметров, сделал этот подвенечный наряд одним из самых запоминающихся.

ДИТА ФОН ТИЗ

Для подвенечного платья невеста выбрала пурпурный цвет, а жених надел смокинг в стиле пирата. Что же, образ запомнился не только молодоженам, но ифанатм.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Самое необычное платье голливудской звезды и оно особенное тем, что портной с ателье Версаче — Луидже Масия попросил детей актрисы нарисовать свои варианты нарядов для невесты и, объединив все эти "эскизы".

МЕГАН МАРКЛ

Меган продемонстрировала лаконичный наряд с акцентом на открытых плечах, которое создала креативный директор французского дома моды Givenchy Клэр Уэйт Келлер.

Дополнила образ бриллиантовой тиарой, которой отдолжила сама Королева Елизавета II, она ей досталась от бабушки Королевы Мэри.

Напомним, ростовчанка из Playboy рассказала про нового мужчину, все думают, что это Янукович.

Как сообщал портал Знай.uа беременная Маркл впервые вышла в свет без принца Гарри.

Также Знай.uа писал о том, что "Пацанка показала свое свадьба, о котором гудит вся страна.