Популярная российская модель Анастасия Квитко, известна также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым горячим фото, на котором позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в сексуальном комплекте белья, которое подчеркивает сочные формы модели. Модель запечатлена на веранде домика, в котором, видимо, живет. Квитко изгибается в разных позах, демонстрируя силиконовую красоту. Ее волосы распущены, а на глазах темные очки.

View this post on Instagram

Swimsuit @fashionnova ☀️

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Популярные статьи сейчас

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

В Мариуполе боевика "ДНР" отправили в самое пекло: "Мне страшно, мама во всем обвиняет..."

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

В подписи к фотографиям Анастасия Квитко рекламирует бренд белья, в котором предстала на фото. Нет на фото лишь геолокации, так что поклонникам остается только догадываться, где отдыхает Настя. Тем не менее, публикация Квитко не осталась без внимания фолловеров, они принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

View this post on Instagram

Have a great Sunday 😘☺️ Outfit @fashionnova 💕

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

"Великолепная Анастасия!", "Ты действительно горячая", "Так великолепно", "Хорошо, но ты должна быть голой", "Какие красивые ягодицы", "Какая грудь", "Красивый сундук", "Ты супер, милая любовь", "Утонченная", "Прекрасное бикини и сексуальное тело, моя дорогая", "Ты прекрасна, я люблю тебя", "Прекрасная и манящая", "Так жарко, как лето", "Ты выглядишь так горячо и сексуально", "Красивая, милая и очаровательная", - пишут в комментариях к фото Квитко.

View this post on Instagram

💛

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Напомним, русская Кардашьян едва уместила булки в крошечные джинсы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.