Интернет стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Порой флешмобы пугают своим безумством. Нередко выходки на камеру заканчиваются травмами. Но тем не менее, новые и странные тренды покоряют юные умы.

Так подростки со всего мира поедают свои пальцы под музыку и публикуют в соцсетях жуткие видео. Процесс не из приятных, но и тренды требуют жертв. Публикуемые видео пользователи воспринимают по-разному, и приятно данное зрелище далеко не всем.

Особо впечатлительные натуры даже пускают слезу, а самые отчаянные делают это втроем. Внимание, зрелище не из приятных, но это до того момента, пока не начинаешь понимать, что происходит.

Если вы уже видели людей, которые магическим образом поедают свои пальцы и при этом смеются, для вас есть разгадка. Юные пользователи соцсети TikTok инициировали новый безумный флешмоб. Они, используя зеркальный фильтр, создают видео, на которых "поедают собственные пальцы".

Подростки со всего мира вытворяют гадостный процесс под известный всем трек Bring Me to Life группы Evanescence.

Новый зеркальный фильтр позволяет проделать такой трюк без вреда для здоровья. И многим это кажется забавным.

Этому парню уж точно стоит дать премию за реалистичность трюка.

Некоторые пользователи соцсетей убеждены, что на видео девушка плачет из-за происходящего, но, кажется, процесс все же смешит ее.

И награду за находчивость получают девушки, которые решили исполнить трюк втроем. Да, это можно делать массово, если приловчиться.

Напомним, 21 декабря на Netflix состоялась премьера ожидаемого фильма ужасов под названием "Птичий короб" ("Bird Box"). За несколько недель фильм ужасов стал невероятно популярным в США. А все благодаря тому, что в сети появилось множество мемов, посвященных хоррору.

Как сообщал портал "Знай.ua"мем "distracted boyfriend" появился в сети примерно 2 года назад. В начале 2019 года этот мем решили переосмыслить.

Также "Знай.ua" писал, домашние питомцы пользователей социальных сетей стали жертвами нового веселого интернет-флешмоба. Всего лишь одеяло и хитрый хозяин способны довести собаку до недоумения.