Участники Национального отбора на "Евровидение" рок-группа BAHROMA, которая выступит в первом полуфинале, рассекретила свою новую песню.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что музыкальный коллектив выйдет на сцену уже 9 февраля за номером 8 с композицией на украинском языке под названием "Навсегда-Навсегда". Известно, что песня описывает личную жизнь фронтмена группы Романа Бахарева.

Однако уже сейчас известно, что он родился на дальнем Урале, однако еще в молодые годы он вместе с семьей вернулся в Украину в провинциальный городок в Донецькох области.

Однако начало боевых действий на востоке Украины в очередной раз разделил всю семью, ведь родители музыканта вийхали в поисках лучшей доли в Германию.

"Я родился на Урале. Когда мне исполнилось 6 лет, моя семья вернулась на родину моей мамы - в маленький провинциальный шахтерский городок в Донецкой области Торез. Там вырос, закончил школу, получил первое образование и уехал за своей мечтой в Киев. Здесь пустил корни, здесь я живу. Мои родители остались в Донецкой области, и, когда начали происходить события на востоке, они были вынуждены переехать в другую страну. Уже пять лет живут в Германии. Это история о моих близких, родных людей, которых жизнь разбросала по всему земному шару. Нас разделяют тысячи километров, границы, часовые пояса ... Но, несмотря на все это, мы всегда остаемся вместе. "Навсегда-навсегда" - мне кажется, я писал ее всю жизнь", - рассказал Роман Бахарев.

Вместе с тем стоит отметить, что в этом году легендарному группы "Братья Гадюкины" исполняется 30 лет, но они все так же востребованы и актуальны: осенью планируется фильм "Благородные Бродяги", где они исполнили главный саундтрек, а также сыграли в эпизоде. Кроме того, музыканты приготовили подарок поклонникам - они отправляются во всеукраинский тур в поддержку нового альбома "Смех и грех".

На вопрос о том, как изменился их стиль за 30 лет, музыканты ответили, что не обращали на это внимания, поскольку главным для себя считают хорошее звучание и возможность высказаться. Один из участников сказал.

"Как правило, большинство песен у нас рождаются как суровый рок. Например, в новом альбоме будет песня" Седина в бороду, бес в ребро ", которая вначале была ближе к Rammstein, а в итоге получилось регги. Но мы не задумываемся над стилями, мол, который сейчас моден, потому что это может помешать. Панк, рок, джаз, блюз, электроника - мы все это смешиваем", - отметили музыканты.

Напомним, Вакарчук признался, за кем пойдет на выборы.

Как сообщал "Знай.ua", любимцы Зеленского попали в суд.

Также "Знай.ua" писал, что Квартал 95 резко высмеял Супрун с ее советами.

Заявление Святослава Вакарчука относительно участия в выборах Президента Украины 2019