Студия "Квартал 95" выпустила новую пародию на исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, на этот раз юмористы выпустили пародию на уже культому песню украинской группы KAZKA "Плакала" и Ульяну Супрун.

На сцене в образе чиновницы выступила актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая высмеяла ее советы и нововведения в системе здравоохранения.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

"Только благодаря мне медицина в Украине идет семимильными шагами ногами вперед. Я хочу Вам сказать плачьте люди больше, потому, что со слезами выходят все соли, шлаки. А если потуже, то получится все остальное", – дала совет "Супрун" и спела песню.

Кроме того в ходе пародии актриса отметила, что лишь Супрун лучше всех знает, как украинцы должны питаться и лечиться.

"Спасет от всех болезней только Супрун. Только Супрун лучше всех знает, что болит и где чешется, и как лечить. Реформа научит вас, что манту можно мочить. Бахилы не носи, ложись на протяжения … ", – поется в песне.

Стоит отметить, что видео было выложено несколько месяцев назад, за это время оно набрало около 2 миллионов просмотров и 30 тысяч лайков.

Вместе с тем стоит отметить, что комик и кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал о том, кому из политиков он испытывает уважение. Об этом он сообщил на пресс-конференции, посвященной выходу новой части популярного сериала "Слуга народа".

В телесериале Владимир Зеленский играет президента Украины Василия Голобородько. Основатель студии "Квартал 95" предпочел выбрать из западных политиков, причем не тех, которые сейчас работают на благо своей страны.

"В политике для меня близкими по духу такие люди, как Рузвельт и Черчилль. Да, они разные исторические поступки совершали в своей жизни. Но политик для меня – это прежде всего дипломат, который сохранил или приумножил историю и традиции своей страны", - пояснил свою позицию Зеленский.

"Но я больше уважаю политиков, которые смогли военных конфликтов выйти с минимальными жертвами. А не ломать через хребет огромное количество людей. Также отмечу и Аденауэра, который является большим политиком с экономической точки зрения, который сумел за считанные годы поднять страну из руин", - отметил Зеленский.

Актер упомянул также Наполеона и Петра Первого, как знаковые исторические фигуры. А вот политика Германии Конрада Аденауэра он назвал выдающимся человеком в истории.

Напомним, "Квартал 95" показал, как проходит обычный день Зеленского.

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский записал видеообращение к украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский играет по-новому и обещает показать все действия вживую.

Война против Зеленского - Единственное что объединяет старых политиков Украины