В Баварии открылся очень необычный и неординарный отель. Он оформлен в колбасном стиле. Его изюминкой является то, что мясные деликатесы присутствуют не только в меню ресторана и магазина, а и в интерьере номеров. Такой необычный тематический отель открыл местный мясник в четвертом поколении по имени Клаус Бебель.

Отель состоит из семи номеров. Все они оформлены в колбасном стиле. Мясные деликатесы изображены на обоях, а также выступают в виде аксессуаров. Здесь даже мыло в форме колбасы. В стоимость номера входит завтрак. Конечно же, он включает колбаски и сосиски.

Отель называется BB&BB, что это означает Boebel Bratwurst Bed and Breakfast.

Гости могут попробовать различные мясные лакомтсва в магазине при отеле и даже самостоятельно их изготовить.

Открытием такого заведения Клаус пытается поддержать семейный бизнес, который для него невероятно важен. Все это выглядит нестандартно и неоднозначно на фоне заметного сокращения мяса в Германии.

Конечно же, цель столь оригинального оформления, - привлечение туристов со всего мира. Бебелю уже удалось ее достичь. Отель является уникальным в своем роде, он заманивает путешественников со всего мира. Его уже посетили сотни туристов с разных стран.

Клаус рассказал о задумке:

"Вурст" – то есть колбаса – это наиболее известное слово за границей. Я говорю "вурст" и в англоязычных странах, и в Соединенных Штатах Америка и даже общаясь с клиентами из Азии. Это именно то слово, которое не требует перевода".

Стоит отметить, что публика приняла новость об открытии отеля неоднозначно. Но Бебель был к этому готов:

"Мои клиенты делятся на две категории: одни в восторге и считают, что это круто, а другие больше никогда не вернутся в отель".

Для любителей мяса это великолепный тематический отель, для вегетарианцев – колбасный кошмар.

"Знай.ua" уже писал о швейцарском гостевом доме, расположенном в пещере

Читайте также: женщина 27 лет придерживается необычного рациона

Напомним: девушку укусил паук, и она поняла, что больше не может быть веганом