Еще несколько лет назад многие мечтали о роскошных домах с несколькими этажами, огромным бассейном, изысканными драгоценными люстрами, тропическими садами, комнатами для гостей и для прислуги, великолепными ваннами и так далее. Все это было невероятно популярным.

Что изменилось?

В тренде теперь другая роскошь. Сейчас ценится естественность.

  • Нет – искусственным бассейнам, да – морям, океанам и другим естественным водоемам.
  • Теперь вовсе не обязательно жить в огромной вилле, можно остановиться в небольшой уютной комнатушке.
  • Нет – демонстрации роскоши. Да – простоте.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Теперь совершенно другие ценности. Люди начали создавать скромные и уютные жилые помещения, оборудовать их обычными вещами и добавлять в них творчество. Современные люди хотят тратить деньги не на какие-то дорогие вещи. А на путешествия, саморазвитие, обучение, изучение новых городов и стран, получение нового опыта. Это эпоха открытий и приключений. Живая, оригинальная – та, которая отличается от классики.

Яркое тому доказательство - Berggasthaus Aescher Wildkirchli. Это швейцарский экологический гостевой дом и ресторан, построенный в горах 170 лет назад. Он находится высоко в Альпах. Конечно же, рядом с пансионом нет асфальтированной дороги. Сюда можно добраться только на канатной дорогой или отправляясь в поход.

Уникальным отелем управляет супружеская пара Claudia и Beny Knechtle-Wyss вместе с 5 детьми. Их верными помощниками стали 35 овец, 20 кроликов, 5 цыплят, 3 свиньи, осел и собака. Не удивительно, что данный гостевой дом – атмосферное место, где царит настоящая естественная жизнь.

На выходных туристы из Швейцарии и других стран мира посещают ресторан отеля. Они могут насладиться не только отменными швейцарскими блюдами, но и живой музыкой, которая играет здесь до поздней ночи.

Гостевой дом находится рядом со старинными и красивейшими пещерами Вильдкирхли. Интересным фактом является то, что в гостиной этого необычного отеля стоит рояль, который доставили сюда вертолетом.

Чтобы посетить Berggasthaus Aescher Wildkirchli, необходимо воспользоваться канатной дорогой Wasserauen-Ebenalp. Стоимость билета для поездки туда-обратно составляет 27 долларов с одного человека.

Конечно, сюда можно прийти и пешком. Но этот вариант подходит тем, кто занимается пешим туризмом и имеет хорошую физическую подготовку.

Портал "Знай.ua" писал о том, как недорого слетать в Канаду и США

А также о самых дешевых трансферах из аэропортов Европы

Напомним: Марокко и магический синий цвет в фотографиях