Марокко – колоритная страна, в которой вы можете спокойно прогуливаться по переулку радужного цвета, в уже спустя секунду наткнетесь на настоящего осла. Это страна, где свежевыжатый апельсиновый сок и ароматные специи сосуществуют с кожевенными заводами и козлами, которые залезают на деревья. В этой стране вы по-настоящему сможете перезагрузиться. Местами, конечно, вам придется нелегко. Например, когда вам придется отказывать продавцам ковров и шарфов на рынке. Но благодаря таким контрастам вы получите бесценный опыт и незабываемые впечатления.

Шэфшауэн (Шавен) – один из самых известных и необычных городов Марокко. Он славится как синий город. Шэфшауэн имеет богатую историю и потрясающую древнюю архитектуру. Практически все домики здесь окрашены в различные оттенки синего: от нежного светло-голубого до яркого лазурного. Каждый уголок здесь подобен картине маслом. Выглядит это потрясающе! Пожалуй, смотрите сами.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Конечно же, эти 25 фотографий не смогут передать, как оригинально и красочно выглядит Шэфшауэн в реальной жизни. Но, согласитесь, они вас впечатлили!

На портале "Знай.ua" сообщалось: фотограф опубликовал снимки путешествия по Монголии, которое длилось 17 лет

Смотрите также: 25 фотографий Исландии, от которых захватывает дух

Напомним: 20 фотографий, которые заставят вас отправиться в Португалию