Эксперты озвучили страшный прогноз, согласно которому вымрет человечество. Пророчество опирается на предвидение из Библии.

Еще две тысячи лет назад было известно, какие события будут предшествовать восхождению Иисуса Христа на землю. Сценарий пришествия Иисуса описал первый Папа Римский, передает "Диалог.UA".

"Христос умер через распятие, но через три дня после этого воскрес. На момент смерти, Иисусу было 33 года. Его рождение сопровождала Вифлеемская звезда, которая указала путь волхвам", - говорится в сообщении.

Кроме того, религиоведы напоминают, что рядом с Вифлеемской звездой горели две менее яркие. По описаниям это похоже на пояс Ориона. Однако размером звезд был такой, что ярко освещалось ночное небо. Поэтому теологи убеждены, что сейчас ситуация может повториться. Первый предвестник уже был замечен в небе.

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе
Показать еще

Также сейчас нередко во время мероприятия можно видеть огненные шары большого размера, они уже достаточно близко к Земле, растет и средняя температура воздуха.

"Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы", - напоминают в связи с этим эксперты второе послание Петра 2.17.

Иными словами, специалисты так объясняют сказанное апостолом: по прогнозам Петра, перед приходом Христа сначала увеличится температура воздуха, затем высохнут водоемы, начнет высыхать Земля. Выживет мало существ.

"По сценарию конца света, энергия звезд во главе с Вифлеемской звездой, которые подошли к планете, уничтожит Солнце." Путешественники "исчезнут из земного небосклона и планета останется во тьме. Так закончится предусмотрено когда ад. Тогда и исчезнет последняя живое существо", - трактуют богословы. Ученые успокаивают настаивая, что пока это лишь трактовка библейского текста.

Напомним, в интернете опубликовано предсказания блаженной Матроны Московской на ближайшие события. Она якобы предсказывала падение метеорита 2002 NT7.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Конец света наступит в 2019 году: прогнозы ученых и предсказания майя

В 2019 году человечество может исчезнуть целых два раза. Однако не все прогнозы пессимистичные. Сейчас есть две популярные теории конца света в этом году, одна из которых является научной.

Также "Знай.ua" писал о том, что Ученые заметили огромный метеорит во время "кровавой Луны": от видео мурашки по коже