Владелица животного разыскивая домашнего любимца, рассказала о пропаже сотрудникам ветаптеки, куда приходила за лекарствами. Каково же было их удивление, когда на пороге появился утерянный домашний любимец. Своих контактных данных женщина не оставила. Поэтому данное обращение - единственная возможность вернуть собаку домой.

"Очень срочно! На порог ветаптеки (вул. К. Маркса)пришел пес, его хозяйка покупала лекарства в этой ветаптеке. Знаем, что он сбежал от хозяйки, она приходила рассказывала. Но, к сожалению, нет у нас ни номера телефона, ни данных, где живет эта женщина. Присмотритесь к песику, может кто узнает его, помогите любимцу вернуться домой. Прям не знаем что делать", - обратились к мелитопольцев сотрудники ветаптеки.

Девушка Яна оставила свой номер телефона, чтобы ей быстрее позвонили, вдруг собака найдется. И случилось чудо! Домашний любимец будто почувствовал, что его ищут.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

История покорила сердца мелитопольцев, а теперь и всей Украины. Когда преданный старый пес ждал возвращения своего хозяина, умершего семь лет назад. Про ту историю, что случилась в Японии, даже сняли фильм "Хатико".

Напомним, собаки заблокировали трассу, охраняя тело погибшего друга: нечеловеческая преданность. Стая бездомных собак остановила движение на одной из дорог Китая.

Ранее информационный портал "Знай.uа" писал о том, что под Харьковом бойцовская собака без намордника жестоко покусал маленького ребенка. Девочка оказались в реанимации. Об этом сообщили пользователи Facebook в сообществе "подслушать: Дергачи". Инцидент произошел в городе Дергачи, что находится в Харьковской области. Мать как раз забирала 4-летнюю девочку из детского сада, когда хозяйка выгуливала своего пса. Ребенок сидел в санках. Девочка сделала резкое движение, на которое сразу среагировало животное. Она набросилась на нее и покусала голову.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что киевские копы взяли на работу попугая. История началась, когда полицейские Святошинского райупровленія приехали на вызов. Там они обнаружили несчастного и едва живого попугая, который 5 суток провел в грязи и холоде, без пищи и воды, с умершим хозяином.