36-летний Джозеф, ветеран военно-воздушных войск армии США, погиб в страшной автомобильной аварии. Его безутешные родители Рейчел и Рэймонд Вілласенсор очень часто приходили к нему на могилу и вдруг заметили одну очень странную вещь: даже когда из-за палящего солнца высыхает все вокруг, трава на могиле их сына всегда оставалась зеленой.

Эта вещь удивляла и вместе с тем пугала людей преклонного возраста. Они старались как можно чаще ходить на кладбище, чтобы узнать, кто же так заботливо следит за могилой Джозефа. И вот, в один из таких визитов, они увидели человека, который поливал газон именно на могиле их сына. Так они познакомились.

С’выяснилось, что 86-летний мужчина по имени’я Джейк Рейссінг потерял свою жену. Он приходит к ней с ее любимыми цветами и тщательно ухаживает за могилой.

Один раз, когда Джейк как всегда убирал у могилы жены, он заметил молодую женщину, которая горько плакала. Он решил подойти и утешить ее. Это была родная сестра Джозефа, которая рассказала Джейку о своем брате. Тогда мужчина твердо решил, что будет следить и за могилой погибшего солдата в благодарность за его службу.

Рейчел и Рэймонд были поражены, насколько незнакомый человек может проникнуться чужой бедой, поэтому они решили поделиться этой историей со всеми.
Сердце матери, которая потеряла своего ребенка, неутешительное. Но забота и искреннее сочувствие людей могут помочь немного притупить боль потери.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Напомним 35-летний Джеймс Сайссом и 32-летняя Эшли Шмидер из Калифорнии проехали тысячи километров и провели несколько дней в походе, чтобы связать себя узами брака на Эвересте.

Поскольку Мэри (избранница мужа) очень любит выдр, он решил сделать особенный для них момент незабываемым.

Смотрите подборку найзворушлиіших видео: