Свадьба – праздник, который требует определенного дресс-кода от гостей. Американская невеста опубликовала пост, который ошарашил сеть. Свекровь решила шокировать невестку своим изящным нарядом и ей это удалось.

Важным негласным правилом для посещения свадьбы является то, что на ней нельзя появляться в белом платье. Такой цвет имеет право надевать только невеста. Однако иногда подлые поступки совершают самые близкие и сами того не осознают.

Одна будущая невеста в ярости от своей свекрови, которая пошла и у нее за спиной и купила себе довольно странный наряд. Невеста из Англии попросила у пользователей сети поддержать ее из-за неподобающего наряда свекрови на свадьбе. Платье будущей родственницы взбесило девушку.

Невеста анонимно опубликовала возмущенный пост в сети и разместила фотографию наряда свекрови, чтобы получить поддержку от пользователей и убедиться в собственном мнении, что это на самом деле так ужасно, как может показаться на первый взгляд.

"Пожалуйста, скажите мне, что это правда полный кошмар, и я не делаю из мухи слона из-за слишком белого платья", - отметила девушка в подписи к фото.

Невеста отмечает, что мать ее избранника очень обиделась и пришла в гнев, когда они попытались помочь ей выбрать наряд для грядущей свадьбы. Они предложили ей на выбор 5 подходящих оттенков.

Однако свекровь не оценила такое появление заботы и отметила, что сама, без помощи, купила прекрасное платье на свадьбу и при этом до церемонии отказалась демонстрировать его вид.

Невеста заметила наряд нечаянно, когда меньшая сестренка суженого сделала в нем фотографию. В кадре было изящное платье со шлейфом ясных тонов и едва видимым цветочным принтом.

"Такое ощущение, что я вас всех позорю, и поэтому кто-то должен выбирать мне платье, будто я ребенок, – посетовала мать мужа.

Пользователи сети в комментариях под постом в Facebook рекомендуют молодой женщине оставаться подальше от подобной родственницы.

Напомним, 49-летняя женщина нашла любовь всей жизни и выходит замуж, но стойте, это одеяло. Женщина собирается замуж за пуховое одеяло.

Как сообщал Знай. ua, молодожены наплевали на все традиции и устроили себе свадьбу мечты. Свадьба этой пары прославила их в сети.

Также Знай. ua писал, что кавказская свадьба стала хитом сети: похищение невесты закончилось эпичным двойным падением. Во Владикавказе произошел курьез при традиционном обряде.