Во Владикавказе мужчина совершал традиционное похищение невесты и при этом дважды упал вместе с ней.

Видеозапись его неудачи была опубликована в социальных сетях и показана по российскому телеканалу.

На кадрах видно, что молодой человек набрасывает на девушку бурку, хватает ее и пытается донести к машине. Однако падает на свою избранницу сначала на лестнице, а затем и перед дверью машины.

За кадром слышны разочарованные голоса свидетелей похищения, один из них просит прекратить съемку.

Комментаторы на YouTube посмеялись над незадачливым похитителем. «Это надо очень сильно хотеть замуж, чтобы после такого остаться. Два раза уронили и даже не поинтересовались, в каком она состоянии, тащили дальше. Парни, не позорьтесь, вы не умеете красиво воровать, а еще снимаете», — издевательски замечали одни. «Бедные девушки. Когда уже этот цирк закончится, покалечили человека», — искренне сочувствовали другие.

Традиция похищать невесту вновь появилась на Северном Кавказе в начале 90-х годов прошлого века. С ней идет борьба: возбуждаются уголовные дела по статье «Похищение человека», которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что двадцать хулиганов показали русский характер: поймали трех подростков, поставили на колени, избили, убежали.

Как сообщал Знай.uaв украинской столице произошел жесткий инцидент. Так в Святошинском районе в шашлычной "Золотой шампур" произошла массовая драка, в результате которой пострадали даже сотрудники охранной службы.

В заведении поздно вечером отдыхали две компании. Между ними образовалась словесная перепалка, которая переросла в драку с участием шести человек. В свою очередь сотрудники заведения вызвали охранную службу.

Наряд, который приехал на место происшествия, пытался угомонить агрессивно настроенных посетителей, а один из злоумышленников достал оружие и начал стрелять.

Также Знай.ua писал, что в Борисполе "учитель английского" из Марокко набросился на пограничника: видео.