Во Владикавказе мужчина совершал традиционное похищение невесты и при этом дважды упал вместе с ней.

Видеозапись его неудачи была опубликована в социальных сетях и показана по российскому телеканалу.

На кадрах видно, что молодой человек набрасывает на девушку бурку, хватает ее и пытается донести к машине. Однако падает на свою избранницу сначала на лестнице, а затем и перед дверью машины.

За кадром слышны разочарованные голоса свидетелей похищения, один из них просит прекратить съемку.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Нашел под подъездом 200 тысяч гривен: украинец мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Комментаторы на YouTube посмеялись над незадачливым похитителем. «Это надо очень сильно хотеть замуж, чтобы после такого остаться. Два раза уронили и даже не поинтересовались, в каком она состоянии, тащили дальше. Парни, не позорьтесь, вы не умеете красиво воровать, а еще снимаете», — издевательски замечали одни. «Бедные девушки. Когда уже этот цирк закончится, покалечили человека», — искренне сочувствовали другие.

Традиция похищать невесту вновь появилась на Северном Кавказе в начале 90-х годов прошлого века. С ней идет борьба: возбуждаются уголовные дела по статье «Похищение человека», которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что двадцать хулиганов показали русский характер: поймали трех подростков, поставили на колени, избили, убежали.

Как сообщал Знай.ua, в украинской столице произошел жесткий инцидент. Так в Святошинском районе в шашлычной "Золотой шампур" произошла массовая драка, в результате которой пострадали даже сотрудники охранной службы.

В заведении поздно вечером отдыхали две компании. Между ними образовалась словесная перепалка, которая переросла в драку с участием шести человек. В свою очередь сотрудники заведения вызвали охранную службу.

Наряд, который приехал на место происшествия, пытался угомонить агрессивно настроенных посетителей, а один из злоумышленников достал оружие и начал стрелять.

Также Знай.ua писал, что в Борисполе "учитель английского" из Марокко набросился на пограничника: видео.