Создатели "Аквамена" Джеймс Ван и Питер Сафран решили снять спин-офф фильма.

Об этом сообщил "Укринформ", ссылаясь на статью The Hollywood Reporter.

"Режиссер Джеймс Ван и продюсер Питер Сафран уже начали работу над спин-оффом ленты "Аквамен", - говорится в сообщении.

The Trench - такое название будет у нового фильма, сюжет которого сосредоточится на смертоносных амфибиях, которые атаковали главного героя.

Написание сценария возложат на Ноа Гарднера и Эйдана Фицджеральда.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: митинги под окнами Зеленского, борьба Комарова за жизнь и отстрочка штрафов евробляхерам

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Появится ли во втором фильме всеми любимый Джейсон Момоа - пока не известно.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что развлекательный портал TC Candler составил ежегодный рейтинг сотни самых красивых мужчин планеты. По результатам пользовательского голосования, самым сексуальным мужчиной в мире признан голливудского актера Джейсона Момоа. В тройке лидеров кроме Момоа оказались южнокорейский певец и телеведущий Ким Джонг Кук и актер Идрис Эльба. Популярный рейтинг существует с 1990 года и оригинален тем, что его фигурантами могут выступать не только медийные личности, но и любые другие кандидаты.

Также "Знай.ua" писал о том, что решением ассоциации американских кинокритиков лучшим фильмом 2018 года была названа лента "Наездник" режиссера Хлой Чжао. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Картина, которая была удостоена одной из премий на Каннском фестивале, повествует о судьбе молодого американца, который находится в поисках себя. В картине речь идет о молодом ковбое Брэди, который вынужден оставить родео после травмы головы. Он возвращается к прошлой жизни и пытается найти в ней смысл. 

Кроме того, "Знай.ua" писал о том, что поклонники DC дождались выхода нового фильма "Аквамен". После выхода в прокат супергеройское кино собрало множество рецензий и комментариев, и все они неоднозначны. Одни зрители разочарованы, другие же наоборот возвращаются из кинотеатров в полном восторге. DC решила дать новую жизнь одному из старейших героев вселенной. Фильм 100% нельзя назвать скучным, даже несмотря на его длительность в 2 часа. Во время просмотра не появляется желание проверить инстаграмм или сбегать за попкорном.