Наконец-то поклонники DC дождались выхода нового фильма "Аквамен". После выхода в прокат супергеройское кино собрало множество рецензий и комментариев, и все они неоднозначны. Одни зрители разочарованы, другие же наоборот возвращаются из кинотеатров в полном восторге.

DC решила дать новую жизнь одному из старейших героев вселенной. Что из этого получилось рассказывает радио Максимум.

Фильм 100% нельзя назвать скучным, даже несмотря на его длительность в 2 часа. Во время просмотра не появляется желание проверить инстаграмм или сбегать за попкорном. Екшн-сюжет и фантастические диалоги просто не дают отвлечься. К тому же спецэффекты и графика фильма почти догнала "Аватар". Качественные и точные переходы камер в таком жанре редко можно оценить.

Для тех, кто не пропустил ни одной серии "Игры Престолов ", стимулом для просмотра "Аквамена" станет Джейсон Момоа. Помните мужа Матери Драконов? Здесь Дрого перевоплотился в супергероя.

Популярные статьи сейчас

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Фильм отличается еще и тем, что DC решила пойти по стопам Marvel и добавила горстку хороших шуток, от чего сценарий только стал лучше. Если вы ранее не были знакомы с комиксами из этой серии, то это не беда. Сюжет развивается так, что вы не почувствуете себя лишним.

При просмотре вы ловите себя на мысли, что как только Момоа появляется на экране крупным планом, должен заиграть "престоловский" саундтрек. Кажется, работа операторов и режиссеров и была нацелена на то, чтобы зритель просто не отрывал глаз от мускулистого красавца.

В стиле конкурентов в "Аквамене" решили запустить и видео после титров. Так, из нескольких секунд последнего видео вы сможете понять, что будет продолжение истории. Хотя, все неоднозначно. Посмотрите сами.

Напомним, ранее трейлер фильма "Аквамен" стал хитом в сети.

Как сообщал портал "Знай.ua" кинокомпания показала захватывающий тизер "Аквамена".

Также  "Знай.ua" писал, что Эмбер Хьорд пришла на премьеру фильма "Аквамен" без белья.