Молодая американская певица Тейлор Свифт недавно решила обезопасить себя и свои ноги.

Она обратилась в страховую компанию с просьбой застраховать свои ноги в случае непредвиденного случая во время выступлений. Она предполагала что ей назовут сумму не более чем в миллион долларов, но певица была ошарашена когда страховщики назвали ей сумму в 40 миллионов.

В случае если Тейлор получит травму на своем концерте :  она получит 40 миллионов « зелёных » от компании.

Почему же ноги девушки стоят так дорого?

Скорее всего, почти каждый мужчина, тем более фанат отметит о том что певица находится в очень хорошей физической форме. Как рассказывала сама Тейлор хоть она и любит вкусненькое, всё же следует личной диете. В среднем, в будние дни, она съедает около 1200-1500 ккал . Возлюбленное блюда на завтрак это просто стакан свежевыжатого апельсинового сока. Немного позже можно приступить и к омлету из яичного белка.

На обед певица предпочитает бутерброды с тонко нарезанными куриными грудками из гастронома, с салатом или перцем.На ужин же готовит макароны с сыром, лосось на гриле или курицу с зелёным горошком или фасолью.

Так же Тейлор не забывает о физической нагрузке, минимум 5-6 тренировок в неделю и обязательно кардио на выходных.

Отметим, что культ страхования своих частей тела довольно-таки популярен среди звёзд.

Например, Дэвид Бекхем и Криштиану Роналду тоже застраховали свои ноги, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян — ягодицы, а Джулия Робертс — улыбку.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о шокируещем решении певицы Тейлор Свифт. Девушка решила расспродать всё свое имущество. С чем связано такое скороспешное решение?

Также "Знай.ua" писал о том, как Тейлор оголилась на публику в своем концерт-туре. Фанаты смогли оценить подтянутое тело певицы. Но что об этом думают остальные ?

Ранее  "Знай.ua"  сообщал о наиболее богатых певицах мира. Кто вызвал всемирное призвание? Вошла ли туда Тейлор?