Ради денег и славы звезды часто готовы буквально на все. О самых безумных поступках, на которые шли мировые знаменитости ради народной любви, передает Clutch.

Эштон Кутчер

После того, как Кутчер получил роль Стива Джобса, он решил полностью вжиться в образ. Эштон слушал музыку, которую любил Джобс, изучил биографию бизнесменов, которыми Джобс восхищался, и даже пытался скопировать его походку. И все бы ничего, но диета предприниматель, состоящая по большей части из фруктов, чуть не погубила актера. Он похудел на 8 килограмм и у него начала отказывать поджелудочная.

Кэти Холмс

До встречи с Томом Крузом Кэти не была в числе популярных голливудских актрис, поэтому многие поклонники ставили их чувства под сомнения. Ходили слухи, что актер проводил кастинг на роль своей жены, на котором побывала даже Скарлетт Йоханссон, но выбрал Холмс после того, как они пересеклись на съемках фильма.

Дуэйн Джонсон

Скала прославился на WWE, где быстро завоевал сердца публики. Однако, ходят слухи, что даже на пике популярности Дуэйн не нравился себе, поэтому решил прибегнул к косметологической операции: сделал липосакцию грудной клетки, от чего мышцы стали более рельефными.

Мишель Уильямс

Многие были недовольны, когда услышали новость, что Мишель сыграет Мэрилин Монро в байопике об актрисе. Но она сделала все, чтобы идеально воплотить образ: Уильямс даже носила ремень на коленях, вырабатывая походку, как у Мэрилин.

Тейлор Свифт

Давно уже не секрет, что Свифт в композициях частенько перемывает косточки своих экс-парней, рассказывая о проблемах с ними широкой публике в творческой манере. В ее послужном списке треки об отношениях с Гарри Стайлсом, Тейлором Лотнером, Джо Джонасом, Джейком Джилленхолом и Кори Монтейтом.

Напомним, 12 фото знаменитостей, которые заставляют поверить в реинкарнацию.

Ранее Знай.ua сообщал, что Тейлор Свифт продает самое дорогое за $3 миллиона, об этом мечтает каждый.

Также Знай.ua писал о 17 самых скандальных фотографий папарацци в истории.