Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость поблагодарила всех дизайнеров, которые упорно работают для ее шоу "Королева ночи". Так, артистка похвасталась самыми креативными нарядами, засветив все свои прелести.

"Девчонки из MÜ production присоединились к нашей команде позже всех, но то, что они сделали - настоящая роскошь! Спасибо)", - поблагодарила Полякова. Фолловеры принялись комментировать: "Оля, у вас всегда шикарнешие костюмы! 😍", "Вот это,задница!!!✌", "Меня пугает третий глаз и жабры трицераптоса😂😍😍😍 Это не просто костюм, это целое искусство!! браво мастерам😍♥️👏🏻👏🏻👏🏻😘😘", "Прям украинская Леди Гага)", "Мне почти все костюмы понравились, кроме золотого с глазами.. там не видно Вашей роскошной фигуры😊".

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.