На перекрестке улиц Большой Морской и Гражданской в городе Николаеве недавно залатали ямы на дороге. Наконец там постелили асфальт.

Рыженький котик решил удовлетворить свои физиологические потребности в ямку, которую он выкопал в свежем асфальте. Это очень забавно выглядит. А пользователи соцсетей уже пошутили насчет качества асфальта.

Видео "оценки" четвероногого появилось у народного депутата Украины Артема Ильюка.

Напомним, слишком толстый кот отправил итальянца в больницу. Курьезный случай отправил в суд хозяйку кота. 

В Италии произошел курьезный инцидент с плачевными последствиями. Мужчина подал в суд на хозяйку кота, который упал ему на голову и серьезно повредил шею. Об этом сообщило издание Corriere della sera.

Инцидент произошел в городе Турин. Как сообщается, 56-летний мужчина шел на рынок, когда на него с балкона восьмого этажа упала кошка весом 5,8 килограмма. Животное погибло на месте, а итальянец получил серьезные травмы и был госпитализирован. Ему диагностировали серьезное повреждение шеи и позвоночника.
 
Как сообщал портал "Знай.иа", что животных поймали на горячем: женщина сняла на скрытую камеру, что делают кот и пес, пока дома никого. Соцсети предложили сделать платную подписку

Каждый день, пока хозяйка на работе, ее рыжий кот Кельвин и пес Джоуль устраиваются на любимом диване и спят в обнимку. И это такое милое зрелище, что женщина за помощью видеотрансляции наблюдает за ними со своего рабочего компьютера.

Джоуль и Кельвин попали в семью с разницей в восемь месяцев, но очень подружились.

ТакжеЗнай.иа" писал, найнезадоволеніший пес в мире по имени Ануки вылечил хозяйку от тяжелой болезни.  Ануки — вечно недовольный пес. Вернее, так кажется, глядя на окрас его морды. На самом деле он очень добрый и веселый и даже спас свою хозяйку от тяжелой болезни. И хотя он отличается от своих жизнерадостных собратьев, которые иногда даже дружат с утками, суровый Ануки сумел кардинально изменить жизнь своей обладательницы.