Клиент "Макдональдс" заснял массовую драку в кафе и при этом невозмутимо продолжал есть свой "Биг-Мак".

Мужчина, видимо очень проголодался, чтобы оторваться от приема пищи в то время, как четверо молодых людей избивали и пинали мужчину, пишет The Sun.

На видео также видно, что двое сотрудников службы безопасности отчаянно пытаются прервать жестокий бой, в результате чего один из них попадает в самую гущу. Разъяренная группа молодых людей набрасывается и на него.

Однако охранника вскоре оставили в покое и вновь обрушились с ударами на неизвестного молодого человека. 

Видеоклип был снят пользователем Instagram @_bt.18, который утверждает, что не знает, почему завязалась драка между пятью клиентами.

Молодой человек написал, что его не смущает насилие в "Макдональдсе", подписав опубликованный материал: "Моя реакция на видео."

Видео длится всего 12 секунд, на котором охранники отчаянно выгоняют зачинщиков драки на улицу.

Трое мужчин в конце концов покидают помещение ресторана фастфуда, однако один человек остается в ресторане и продолжает наносить удары по мужчине на пол. На этом видео заканчивается.

Реакция мужчину на драку позади

После публикации в воскресенье видеоролик набрал свыше 203 000 просмотров.

В основном пользователи социальных сетей благосклонно отнеслись к реакции оператора, рассуждая о его невозмутимости и спокойствии в столь непонятной и опасной ситуации. Однако некоторые все же осудили действия мужчины, посчитав их циничными

Напомним, не так давно в сети появилось жестокое видео, на котором 27-летняя жительница Москвы показывает, как издевается над собственным ребенком.

Как сообщал портал Знай.ua, ранее мы писали, что во Львове юные живодеры нарочно сбросили с большой высоты кота ради лайков.Жуткое видео потрясло украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что в киевской школе № 287 преподаватель младших классов жестоко издевалась над одним из учеников. В итоге мальчик стал жертвой буллинга.