Маленький мальчик по имени Элия Энверем из города Уилленхолл, графство Уэст-Мидлендс (Великобритания), прославился в интернете благодаря нестандартной внешности: у ребенка вьющиеся светлые волосы и белая кожа. И он очарователен. Его историей поделилось издание Metro.

С самого детства мальчик не понимал, почему окружающие указывают на него пальцем и рассматривают, а сам он так сильно отличается от своих братьев и сестер.

Популярные статьи сейчас

71-летний Михаил Поплавский взялся за старое молодое, в окружении юных красоток: "А мы любовники..."

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Многие восхищались внешностью Элия, но были и те, кто явно выражал неприязнь.

Однако, одна маленькая случайность все изменила. По данным издания, мама сделала обычный снимок своего сына и выложила в Facebook. После чего пользователи сети заявили в комментариях, что парень должен стать моделью.

"Я надеюсь, вы не будете возражать, если я скажу это, но я думаю, ваш маленький мальчик мог бы стать моделью", — написала незнакомая женщина под фото.

Дауэс призналась, что часто слышит подобные высказывания, однако комментаторша была настроена решительно и порекомендовала матери вступить в группу в Facebook, посвященную модельному бизнесу.

"Я отправила запрос на вступление и получила советы, в какие агентства стоит обратиться и как избежать обмана", — вспоминает британка. Женщина направила снимки сына в несколько агентств, с ней связались и сообщили, что готовы к сотрудничеству.

View this post on Instagram

Mommy and Elijah have had the best time @minimode_lkfw x we have met some super people and made some good friends. Thanks to all the people that tag Elijah, we really appreciate being able to see the pictures and videos as I’m so short I didn’t really get the chance to take many myself 😂 x @bebebebecompany @littlelordlady thank you for thinking of Elijah and the lovely gifts 😊 @afrodashclothing thank you for helping to keep me sane and to Nate for entertaining Elijah. And Elijah’s new bestie from @zebedee_management @zeb.model.katie.cp Elijah has already said he wants to do it again. #minimodel #coolkids #albinismisbeautiful #blondeafro #catwalk @alegremedia. This image by @ritaaskarkidsphoto x

A post shared by Elijah Enwerem (@everyone_loves_lijah) on

Сейчас пятилетний мальчик-альбинос стал лицом детской коллекции модного бренда одежды благодаря фотографии, опубликованной матерью в Facebook.

Энверем принял участие в небольших модельных проектах. По словам его матери, мальчику нравится модельная индустрия, и даже в пять лет он стремится доносить через работу важные для него ценности.

Юный британец пытается рассказывать окружающим, что "нельзя обижать животных", а также нужно "любить всех людей, даже злых, чтобы таким образом учить их любви".

Напомним, Арья Бильгин из Австралии почти с рождения узнала, что такое бальзамы и кондиционеры, потому что без них невозможно расчесать ее волосы. А все дело во врожденной аномалии, которая заставляет расти ее волосы с необычайной скоростью.

Как сообщал портал "Знай.ua", Мелани из Миннесоты (США) недавно исполнилось 5 лет, но о ней уже знает весь мир. Все дело в ее уникальных глазах, которые многие называют инопланетными.

Также "Знай.ua" писал, пользователи сети обратили внимание на фото ребенка, у которого необычный, как для азиата, ярко-синий цвет глаз. Снимок маленького красавца опубликовала маникюрщица Ванида Пилачай, отметив, что это сын ее клиентки.