Чтобы отрастить длинную косу до пояса, как правило, нужно потратить не один год, ведь норма роста волос в месяц составляет каких-то 1-1,5 сантиметра. И пока многие красавицы мечтают отрастить длинную и шелковистую шевелюру. Эта малышка не знает, что делать со своей, ведь волосы растут не по дням, а по часам.

Арья Бильгин из Австралии почти с рождения узнала, что такое бальзамы и кондиционеры, потому что без них невозможно расчесать ее волосы. А все дело во врожденной аномалии, которая заставляет расти ее волосы с необычайной скоростью. Ведь в роду Арьи есть турецко-шведские корни по папе и славянско-германские по маме. К слову, мама тоже была в детстве волосатенькой, но не настолько, как дочка.

Никто, кроме родителей, не может угадать возраст Арьи Бильгин с первого взгляда. Девочка не по годам высокая, но самая главное — у нее такая роскошная копна волос, какую просто физически не может отрастить двухлетний ребенок.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Во время беременности у женщины не было никаких отклонений. Она не подозревала про такую особенность дочери, но когда после родов увидела пышную шевелюру девочки, то очень удивилась, как и врачи.

Мама была уверена, что такие волосы выпадут, а вырастут светлые. Но — волосы стали очень быстро расти, при этом посветлев лишь на пол тона.

Помимо размера, а они уже ниже плеч, волосы Арьи отличаются удивительной жизненной силой. Ни один волосок до сих пор не выпал. Плюс их никогда не стригли. Потому что никто толком не понимает, что с таким счастьем делать.

Девочку прозвали "Мини Рапунцель", но ей не слишком нравится это прозвище. Потому что сказочный персонаж имел волосы необузданно длинные, а маленькой Арьи нравятся прически.

Однажды мама отвела её в парикмахерскую, эксперимента ради, и там опытный мастер воссоздал на голове двухлетнего ребенка практически все виды взрослых причесок. И это стало переломным моментом в судьбе девочки.

"У нее не было залысин или чего-то такого, просто густые черные волосы, которые со временем посветлели. Для меня это стало большим сюрпризом" — говорит мама девочки. При том, что в их семье никто не мог похвастаться роскошными волосами.

Мама Арьи уже подписала контракт с модельным агентством и надеется, что дочь станет моделью. К девочке часто подходят люди и восхищаются прической малышки или говорят, что завидуют густым и длинным волосам девочки.

Напомним, в сети показали трогательные снимки очаровательной малышки в окружении четверолапых друзей. Они просто не могут не вызвать умиления.

Как сообщал портал "Знай.ua", малышка Иден Вуд стала победительницей детских конкурсов красоты около трехсот раз. Как теперь выглядит самая красивая девочка в США?

Также "Знай.ua" писал, как изменилась самая красивая девочка в мире.