Малышка Иден Вуд стала победительницей детских конкурсов красоты около трехсот раз. Как теперь выглядит самая красивая девочка в США? Об этом передает Clutch.

13-летняя Иден Вуд в модельном бизнесе едва ли не с самого рождения. Первую победу она заполучила еще в 2006 году, когда ей было чуть больше год. С тех пор росту ее карьеру могут позавидовать даже модели с мировым именем.

Девочка получала награды одну за другой. За три года ей удалось одержать победу в 300 конкурсах красоты. Иден поучаствовала в многочисленных фотосессиях, даже ее мама не может сосчитать их количество.

Однако, детству этой малышки не позавидуешь. Когда остальные дети наслаждались беззаботными играми со сверстниками, ей приходилось гулять по подиумах и позировать фотографам. 6-летней девочки приходилось посещать салоны красоты и солярии, она носила каблуки, сложные прически и яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Тем не менее, Иден признали самой красивой девочкой Соединенных Штатов Америки. Она снималась в фильмах, в реалити-шоу, у нее постоянно брали интервью, она участвовала во многих показах мод. Ради славы ей пришлось пожертвовать простыми человеческими радостями: у девочки никогда не было друзей, потому что ей просто не хватало времени на прогулки. Было ли все это зря или же слава Иден закончилась вместе с детством?

Сейчас девочка все еще остается популярной, хоть и не настолько сильно, как в детстве. Иден записывает музыкальный альбом, а ее мама собирается начать выпуск кукол со знаменитым лицом дочери.

Вот как Иден Вуд выглядит сейчас:

Напомним, в Австралии нашли уникального желтого поссума, напоминающего легендарного Покемона.

Ранее Знай.ua сообщал, уникальные глаза маленькой девочки загипнотизировали весь мир, но мама не знает, радоваться или плакать.

Также Знай.ua писал, 200 фанатов "Шрека" создали ремейк любимого мультика.