Кэсси Хо — фитнес-блогер и популярный тренер. И она регулярно пишет, что весьма обеспокоена тем, как быстро меняются стандарты красоты, которым хотят соответствовать ее клиентки.

Девушка с помощью фотошопа показала, как сильно отличались стандарты красоты в разные эпохи. Благодаря ему она смогла откорректировать пропорции тела на своем снимке, чтобы "подогнать" их под нужные требования разного времени.

Так девушка пыталась доказать, что идеала тела не существует, а следовать моде на фигуру бесполезно.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"
Показать еще

Начала Кэсси с итальянского ренессанса — XV—XVIII веков, когда у идеальной женщины были полные бёдра, немного с целлюлитом, большая грудь и круглый живот. Лишний вес говорил о том, что девушка ест вдоволь, здорова, а значит, имеет высокий статус в обществе, отмечает Кэсси.

Далее блогер сразу перешла к 1920-м, когда полнота вышла из моды, новым трендом стала худоба. Девушки стремились быть похожими на мальчиков-подростков, ради чего перевязывали грудь тканью, чтобы она казалась меньше.

1950-е годы — время, когда иконами красоты были Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор с фигурой, напоминающей песочные часы. Как отмечает блогер, некоторые девушки даже специально покупали таблетки, чтобы располнеть и соответствовать так называемому идеалу.

Спустя сорок лет в моду вновь вошла худоба. Причем эталоном красоты считались девушки с угловатой фигурой, выглядевшие изможденными и очень тощими.

Однако такой тренд длился недолго — в середине 90-х и в 2000-х девушки стали ориентироваться на образ "ангелов" Victoria’s Secret, у которых была большая грудь, плоский живот и длинные ноги.

Так в 2000-х женщины повально увеличивали грудь и сидели на строжайших диетах, которые бесповоротно убивали здоровье.

Если в начале 2000-х женщины в основном увеличивали грудь, то начиная с 2010 многие захотели себе накачать еще ибольшие ягодицы, губы, сохраняя при этом осиную талию. В период с 2012 по 2014 год спрос на операцию по увеличению ягодиц вырос на 58%, и эти цифры просто ужасают.

Широкие бедра, узкая талия и, самое главное, объемные ягодицы — так выглядит идеальная фигура сегодня.

"Пожалуйста, относитесь к своему телу с любовью и уважением и не смотрите на стандарты красоты. Примите свою фигуру, потому что это и есть ВАША идеальная фигура", — заключила Кэсси.

На Кэсси Хо в общей сложности подписано более 5 млн человек на YouTube и Instagram. Девушка прославилась тем, что изобрела собственную методику занятий под названием поп-пилатес — занятия пилатесом под популярную музыку.

Напомним, мама подвергла 8-летнюю девочку настоящим пыткам ради победы в конкурсе красоты.

Как сообщал портал "Знай.ua", девушка раскрыла главные секреты Instagram-див. Особо впечатлительным не смотреть.

Также "Знай.ua" писал, 17-летний подросток потратил десятки тысяч, чтобы стать копией Ким Кардашьян.