Маленький мальчик родом из Таиланда еще даже в школу не ходит, но уже влюбил в себя толпы. Пользователи сети обратили внимание на фото ребенка, у которого необычный, как для азиата, ярко-синий цвет глаз. Снимок маленького красавца опубликовала маникюрщица Ванида Пилачай, отметив, что это сын ее клиентки.

Интересно, что при хорошем освещении глаза крошки-азиата приобретают нереально яркий оттенок. Вероятно, в скором будущем у мальчишки не будет отбоя от модельных агентств и рекламных предложений. И уже скоро модельная карьера ребёнку обеспечена.

Публикацию за несколько дней лайкнули и репостнули больше 10 тысяч раз. Несмотря на заверение Ваниды в том, что голубые глаза малышу достались от дедушки, некоторые юзеры ей не поверили. В комментариях они принялись писать, что ребёнок (которому на вид не больше двух лет) наверняка носит контактные линзы.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

Но сомнения пользователей развеялись, когда преподаватель университета по биологии и генетике Джессада Дендуангборипант на своей странице в Facebook рассказал, что среди азиатов встречаются голубые и синие глаза.

Нетипичный оттенок объясняется мутацией гена ОСА2, передающейся по наследству. Также обладателями светлых глаз могут быть люди с редкой болезнью - синдромом Ваандербурга. Кроме того, преподаватель рассказал, что пообщался с семьей необычного синеглазого малыша и сделал вывод, что ребенок не носит линзы, и цвет его глаз - настоящий.

"ทำไมเด็กไม่เป็นลูกครึ่ง แต่มีตาสีฟ้าได้ ?" เห็นที่แชร์กันเรื่องน้องในภาพนี้ ซึ่งไม่ใช่ลูกครึ่ง แต่ตาสีฟ้าสวยเลย...

Geplaatst door Jessada Denduangboripant op Zondag 9 december 2018

А местное издание Thai Rath в своей статье опубликовало ролик с голубоглазым мальчиком, который изначально запостила в фейсбуке его мама — девушка по имени Панатда Чуме.

Мама ребенка Панатда Чуме очень удивлена, что глаза ее ребенка вызвали ажиотаж практически мирового масштаба. Она периодически постит себе на страничку фото, видео и ссылки на публикации о ее ребенке.

Напомним, в сети показали трогательные снимки очаровательной малышки в окружении четверолапых друзей. Они просто не могут не вызвать умиления.

Как сообщал портал "Знай.ua", любящая мать спасла парализованную дочь с помощью музыки.

Также "Знай.ua" писал, стремясь избавить дочь от насмешек сверстников, мать-одиночка сделала невероятное.