Стремясь избавить дочь от издевательств других детей, ввиду отсутствия отца, мать-одиночка из Японии приняла спорное решение. На кону стоит счастливая жизнь ее дочери, которая уже 10 лет живет во лжи.

Жительница Японии решилась поделиться своей трагической историей со СМИ. Ее положение чрезвычайно тяжелое. Мать-одиночка Асако наняла актера, который вот уже в течение десяти лет исполняет роль отца ее единственной дочери Мегуми. Об этом сообщает BBC.

Так вышло, что с биологическим отцом Мегуми женщина рассталась, когда девочка была еще младенцем. Мужчина больше никогда не принимал участия в жизни семьи.

Вопросы об отце девочка начала задавать очень рано, однако его отсутствие не было проблемой до тех пор, пока ей не исполнилось десять лет. В этом возрасте Асако заметила, что ее девочка изменилась: стала замкнутой и отстраненной. И отказывалась ходить в школу. Оказалось, Мегуми дразнили сверстники. Асоко не могла смотреть на страдание ребенка и решила дать ей то, чего она хочет.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Показать еще

"Я знаю, что некоторые люди думают, что глупо платить деньги за обман собственной дочери, но я была в отчаянии. Любой может понять это ужасное чувство отчаяния, когда видишь, как ваш ребенок так несчастен".

Отчаянная мать обратилась в агентства, которые предоставляют необычные услуги. Там можно нанять фальшивых родителей, жениха, гостей на свадьбу. Она поговорила с пятью кандидатами и остановила выбор на владельце агентства — господине Такаши, который показался ей добрым человеком и с которым было легко общаться.

Как знаток своего дела Такаши согласился. Вместе они составили план. Такаши изучил несколько голливудских фильмов, где происходят похожие ситуации: отец, который не интересовался ребенком, осознает свою ошибку. Актер говорит, что выучил наизусть целые фразы.

Асако рассказала, что попросила Такаши сказать, как он сожалеет о том, что его не было в жизни Мегуми так долго. Она сказала дочери, что ее отец женился повторно, но недавно связался и сказал, что хочет увидеться с дочерью.

Актер-отец до сих пор помнит их первую встречу:

"Эмоции были очень сложными. Она спросила, почему я не приезжал к ней раньше, и я чувствовал ее обиду".

Так Такаши превратился в Ямадо и на протяжении десяти лет играет самую длинную и сложную роль в своей жизни. Он посещал Асако и Мегуми два раза в месяц. Он отправлялся с ними в кино, приходил на дни рождения. За каждое его посещение мать платила по 10 тысяч йен (90 долларов), ради чего ей приходилось экономить на всем.

К счастью матери, Мегуми стала чувствовать себя счастливой, сделалась более разговорчивой и открытой.

"Постепенно она стала счастливее и увереннее", — подтверждает Такаши. "Я встречался с ней вместе с Асако, втроем, но однажды она сказала: "Я хочу пойти только с папой", тогда она взяла меня за руку первый раз."

Сейчас Такаши и Асако осознают, что все зашло слишком далеко. Мать призналась, что влюбилась в Такаши, хотя понимает, что это абсурдно. Актер привязался к девочке, но не знает, как быть дальше. Ведь она уже превратилась в молодую женщину, у которой скоро может появиться своя семья. И тогда ему придется еще и исполнять роль дедушки.

Такаши говорит, что если Мегуми когда-либо узнает правду, ему хочется думать, что она поблагодарит его за поддержку. Однако, она будет опустошена, узнав правду.

Напомним, 11-летняя Чжан Цзыюй бьет все рекорды – ее рост составляет 208 сантиметров.

Как сообщал портал "Знай.ua", в США нашли девочку Эмми Аллан, которая очень похожа не Эмму Уотсон в детстве.

Также "Знай.ua" писал, находчивая и отчаянная жительница Нью-Йорка по имени Рэй давно и безуспешно мечтает выйти замуж.