В сети набрали популярность оригинальные снимки жителей Канады. Волосы на голове, ресницы и бороды после купания на морозе моментально превращаются в ледяной клубок, который ну очень походит на спрессованный брикет китайской лапши.

Канадцы знают, как развлечься зимой. Горячие источники Тахини в Канаде привлекают зимой тысячи гостей. В любой мороз температура в бассейнах держится около 40 градусов по Цельсию, и такой контраст толкает людей на причудливые эксперименты в стиле белых ходоков.

Они замораживают волосы на холоде и превращают шевелюру в ледяной доширак. Такая прическа гарантирует самые эпичные зимние фотографии, и суровой забава кажется лишь на первый взгляд. Ведь несмотря на минусовую температуру, люди нежатся в горячей воде.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

К слову, ледяные гнезда на голове принесут не только лайки в соцсетях, но и денежный приз. В конце каждого зимнего туристического сезона авторы самых оригинальных получают вознаграждение. В 2019 году победителям светит по 750 долларов.

Известно, что еще в 2011 году ледяные прически решили сделать визитной карточкой туристического места и объявили международный конкурс на самую отмороженную шевелюру. В любой зимний день туристы могут попытаться придать своим волосам самую необычную форму.

Организаторы даже дают рекомендации, как сделать прическу правильно — главное, не прислонять волосы к ушам, иначе можно их заморозить. И не менее важно набраться терпения, ведь, чтобы изобразить красивую ледяную конструкцию на голове, нужно время.

И главное, чтобы температура воздуха была ниже минус 20, иначе прическа застынет не так шикарно.

За волосы можно не переживать, говорят организаторы конкурса. Они не сломаются и не отвалятся, словно сосулька. Стоит опустить их в теплую воду — и они снова примут обычный вид.

Напомним, модные пользовательнецы из разных стран мира запустили новый суровый тренд. Девушки стали забираться в одни из самых холодных мест нашей планеты и фотографироваться в купальниках среди сугробов.

Как сообщал портал "Знай.ua", в социальных сетях сейчас гуляет новый тренд под хештэгом #10yearschallenge. Идея в том, чтобы постить рядом свои фотографии за 2009 и 2019 год и смотреть, кто как изменился и чего достиг.

Также "Знай.ua" писал, девушки по всему земному шару выставляют в свои профили фотографии топлес, прикрывая грудь фруктом.