Марсела Иглесиас (Marcela Iglesias) из Калифорнии (США) мечтает найти такое сочетание здорового образа жизни и здоровой пищи, которое позволит ей быть вечно молодой. И кажется, девушка уже определилась, как этого достичь.

С недавнего времени Марсела полюбила китайских долгоносиков, рассказывает StoryTrender.

Американка разводит их у себя дома и ест живыми на завтрак, обед и ужин. Она искренне верит, что эти жуки могут спасти от самых серьезных болезней.

Долгоносики живут в контейнерах в гостиной. Марсела кормит их хлебом, пшеницой и латуком. Однако популяция жуков не растет, потому что ее сокращает лично Марсела. Вместе с пищей или водой она поглощает по пять живых долгоносиков.

"От этих жуков куча пользы для здоровья. Считается, что они могут лечить рак, артрит, хронические боли, проблемы с пищеварением и много ещё чего. Это очень популярно в Азии.

Их нужно есть живыми, потому что, когда они умирают в вашей пищеварительной системе, они выделяют токсин, который обладает множеством полезных качеств — в том числе он помогает останавливать распространение раковых опухолей".

Как утверждает девушка, она уверовала в целебные свойства жуков благодаря другу, который борется с неизлечимым заболеванием.

"Врачи дали ему шесть месяцев, когда обнаружили, что рак вернулся после химиотерапии. Но он отказался от повторного лечения, потому что эта терапия была для него кошмаром. Он начал есть по 40-50 таких долгоносиков в день, не принимает никаких других лекарств и живёт уже шесть лет".

Исследование, которое утверждает, что использование таких жуков в качестве пищи уменьшило рост опухолей, и правда существует, но официальная медицина относится к такому скептически.

"На мой взгляд, это беспроигрышный вариант. Я ем их, чтобы понять, будет ли моё тело чувствовать себя иначе. Худший сценарий в том, что они бесполезны и все рассказы о них — ложь. Но тогда вместе с ними я хотя бы потребляю белок".

Не все друзья американки одобряют ее новое увлечение, но она уверена, что есть жуков гораздо лучше, чем есть мясо. Естественно, жуками рацион Марселы не ограничивается. Также она пьет сок сельдерея, таблетки яблочного уксуса, льняное масло.

"Организму гораздо легче переваривать жуков, чем куски мяса, для борьбы с которыми желудку могут потребоваться долгие часы и ради которых ему нужно столько энергии. К тому же я не вижу в долгоносиках ничего отвратительного, даже когда они ползают по моему языку".

Напомним, женщина на протяжении 27 лет не ела ничего, кроме необработанных фруктов, но при этом чувствует себя лучше, чем все заядлые мясоеды вместе взятые.

Как сообщал портал "Знай.ua", девушка на протяжении долгого времени была веганом. После укуса паука она поняла, что не выживет без мяса. С ее телом случилось нечто невероятное.

Также "Знай.ua" писал, секреты красоты великолепной императрицы Сисси.