Герцогиня Сассекському Меган Маркл и ее муж принц Гарри совсем скоро станут родителями.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что в честь долгожданного события королевская семья решила провести закрытую вечеринку. Отмечается, что на праздники, который организовывают подруги, Маркл пришлось поехать в Нью-Йорке.

Известно, что среди приглашенных гостей присутствовали Амаль Клуни и Серена Уильямс, которая взяла на себя большую часть расходов. В частности, легендарная теннисистка оплатила самый дорогой гостиничный номер в США - пентхаус в отеле The Mark за 75 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Более того, отмечается, что в США будущая мама прибыла на роскошном личном самолете, перелет на котором обошелся в 125 тысяч долларов

Если суммировать транспорт и гостиничный номер, получается впечатляющая сумма - 325 тысяч долларов. Британцев всерьез обеспокоили столь большие расходы на вечеринку, однако королевская семья сообщила, что baby shower Меган Маркл оплатили частные лица.

Вместе с тем стоит отметить, что племянница королевы Елизаветы II пришла на модное шоу в джинсах и футболке.

Стоит отметить, что 23-летняя модель любит посещать различные светские мероприятия. Поэтому она частая гостья светских вечеринок и Лондонскую неделю моды посещает охотно. На днях ее видели на модном показе Peter Pilotto, туда девушка пришла в нежно-розовом платье с жемчужными пуговицами.

Общество удивлено, что на шоу Rejina Pyo двоюродная племянница королевы Елизаветы II приехала в короткой белой футболке и джинсах-клеш. К образу подобрала светлые бежевые ботинки и насыщенную желтую сумку.

В макияже Амелия сделала ставку на натуральность и имела довольно милый вид. Лондонцы удивлены, что леди Амелия Виндзор не заморочувалась по выбору образа для показа коллекции Rejina Pyo на Лондонской неделе моды.

Стоит отметить, что иногда на некоторые светские вечеринки или благотворительные приемы девушка приходит в вечерних платьях. А вот в очень откровенных образах мы не видели еще ни разу.

Напомним, Меган Маркл и принц уильям выбирают имя первенцу.

Как сообщал "Знай.ua", королева Испании подчеркнула тонкую талию смелым нарядом.

Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл снова появится на большом экране.

Беременная Меган Маркл полетела в Нью-Йорк