В сети показали эксклюзивные фото известного фотографа Элисон Джексон, на которых запечатлено частная жизнь супругов принца Гарри и Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Фотосессия носит пародийный характер и очень понравилась поклонникам королевской семьи.
 
На фото принц Гарри и Меган Маркл занимаются йогой, покупают одежду для будущего ребенка, слушают сердцебиение малыша и приветливо позируют втроем.
В сообщении отмечают, что это уже не первый перфоманс фотографа — она известна своими многочисленными "зарисовками" на тему жизни королевской семьи.
Элисон поерничала над тем, что может делать Гарри за отсутствия Меган Маркл, известной стороннице здорового образа жизни. Выпить пинту пива и сьесть жирный бургер, сжимая книгу о вегетарианстве — интересный ход! К тому же авторы задумались и над будущим именем первенца герцогов. 

"Точно не Кейт и Томас", — говорит Меган, намекая на довольно тяжелые отношения Меган с отцом и Кейт Миддлтон.

Напомним,  герцогиня Сассекська, жена британского принца Гарри Меган Маркл сейчас – предмет пристального внимания всех медиа и СМИ.

Меган Маркл
Меган Маркл

Ее социальный статус запрещает ей сниматься в фильмах, как раньше, но вскоре на экраны выйдет фильм 2011 года "Пособие для девочек и мальчиков: как скатиться вниз", где Меган сыграла одну из ролей.

Как сообщал ранее Знай.uа,  герцогиня Сасекська Меган первый День святого Валентина в этом статусе провела без своего супруга принца Гарри.

Меган Маркл
Меган Маркл

Праздник Маркл пришлось встретить в одиночестве - принц оставил беременную жену и уехал в Норвегию якобы ради дел государственной важности.

Согласно данным Кенсингтонского дворца, принц покинул Лондон 14 февраля для короткой поездки в рамках своих обязанностей генерал-капитана Королевской морской пехоты. Член британской королевской семьи должен посещать ежегодные зимние военные учения, и в этот раз они выпали на День всех влюбленных.

Также Знай.uа писал о том, что за жизнью британской королевской семьи следят люди по всему миру.