Нибиру приблизилась к Земле на опасное расстояние. В доказательство этому, уфологи показали фото, на котором опасная планета закрывает Луну.

Недавно конспирологи рассказали, что Луна и Земля могли быть спутниками Нибиру. К такому выводу они пришли, когда изучали древние манускрипты шумеров. Они прогнозируют, что Планета Х притянет к себе снова меньшие планеты и нарушит их гравитационные поля, что и повлечет наступление конца света на Земле.

Исследователи предупреждают, что такое опасное приближение Нибиру к нашей планете, как сейчас, может спровоцировать изменения в магнитном поле Земли и вивережння вулканов. Кстати, недавно на Сицилии проснулся вулкан Этна.

Популярные статьи сейчас

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Известные астрологи рассказывают, что на этот раз Нибиру может и не уничтожить Землю, однако Месяц сейчас делает аспект к Урану, поэтому следует ожидать аварий на электростанции, пожаров, повышение опасности ДТП, авиакатастроф, также может упасть метеорит.

Ранее мы писали, что ученые получили таинственные сигналы из космоса. Благодаря хорошо обученному искусственному интеллекту сообщение удалось расшифровать. Они шокировали исследователей. В своих сообщениях пришельцы сообщили, что Нибиру собирается распылить над Землей бактериальную оружие. Она собирается это сделать с помощью своих гуманоидов. За это оружие все человечество будет уничтожено. Полученные данные говорят о том, что все люди умрут очень быстро – за считанные часы.

Напомним, что последователи известного уфолога Стива Уоринга выдвинули теорию о том, что Земля уже давно не существует, а пророчество племени Майя о конце света в 2012 году на самом деле сбылись.

Как сообщал портал "Знай.uа": ученые предположили, что столкновение убийственной планету Нибиру и Земли состоится 23 февраля. Это станет причиной апокалипсиса, и все человечество погибнет.

Ранее "Знай.uа" писал, что американские ученые из NASA обнаружили новый астероид, который уверенно приближается к нашей планете. Им оказалась каменная космическая скала под названием СО246.