Положительные эмоции и смех важны для человека. Они не только продолжают жизнь, но и дарят свет вам и всем вокруг вас. Знай.ua подобрал лучшие мемы, картинки и шутки, чтобы от грусти и печали не осталось и следа.

Клип Face «Юморист» превратился в адский мем

В середине февраля рэпер Фейс (он же Face, Иван Дрёмин) выпустил клип на песню «Юморист», написанную для одноимённой драмы Михаила Идова, режиссёра и продюсера. Трек о том, что как власти цензурируют артистов.

Уже через неделю видео собрало более пяти миллионов просмотров и почти четыреста тысяч плюсов на YouTube, а после со скоростью света разлетелось на мемы. Остальной контент рэпера не дотягивает даже до миллиона. Теперь люди из разных стран непрерывно поют «Gold on my wrist, я юморист». Стоит отметить, что одним из первых на новый клип Фейса в своем Twitter отреагировал Идов.

Телефонную цитату Порошенко разобрали на мемы

Сейчас пользователи социальных сетей активно обсуждают резонансное аудио, которое буквально на днях появилось в интернете. Так, на записи голос президента Украины Петра Порошенко спрашивает собеседника, каких ему не хватает реформ. Разговор якобы произошел с главой Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимуром Хромаевым по поводу его поста в соцсети Facebook с критикой реформ в украинском банковском секторе.

В ответ украинцы сразу начали создавать смешные мемы. Основной темой для шуток стала фраза, сказанная Порошенко: "Где тебе @лядь еще, Тимур, реформ не хватает?" Ее тут же растащили как подпись к разным картинкам.

Этот мем лайкнул участник аудиозаписи Тимур Хромаев