Вера Брежнева и Константин Меладзе больше не живут в России.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что звездная пара купила дом в Италии и уже длительное время проживает там. Позже сам Меладзе отметил, что основным его домом сейчас является уже не Москва, а небольшой городок в северной части Италии.

"На сегодняшний день основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-ом. И сейчас, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте , которое очень понравилось. Захотелось осесть там", - рассказал Константин Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Зеленский спланировал День Независимости для украинцев: чем заменят дорогостоящий парад

Порошенко готовит опасную ловушку для Зеленского: будет второй Майдан, жизнь президента под угрозой

Показать еще

Стоит отметить, что еще в 2018 году Брежнева постилась на своей странице в одной из социальных сетей серию снимков, аззначаючи, что ее любимым местом отдыха, где она чувствует себя, как дома является Италия.

Однако ее нынешний муж Константин Меладзе уточнил, что его дети живут в Киеве, жена - в Италии, а работает он на две страны - Украину и Россию.

"Это уже много лет продолжается, все разбросано по разным странам", - пояснил собеседник.

Вместе с тем стоит отметить, что известная украинская певица Вера Брежнева жена Константина Меладзе, который сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость похвасталась нежным селфі, примерив пышное платье цвета фуксии и дополнив образ яркой помадой в тон. Так, артистка засветила роскошную грудь в глубоком декольте, однако призналась, что ее одолела хандра.

"Спасение только в ярких красках 💚💜💛💙🧡 и в съемках 😂#фуксиявера. Как у вас проходит финал зимы? ) тоже хандра?", - поинтересовалась Брежнева. Фолловеры остались в восторге: "и в таких груди, тоже спасение есть 🔥🔥🔥", "Какие красивые сісяу , глаза в смысле !)) ну вы поняли 😻", "Какие красивые глаза такие большие 😂👍🏻", "Барби😍😍😍", "Красавица,что сказать👍👍😘", "Вера у такой красавицы как ты не должно быть скуки.Ты просто умница.".

Напомним, Брежнева поразила фигурой в облегающем платье.

Как сообщал "Знай.ua", экс-"ВИА Гре" припомнили ее низкий поступок.

Также "Знай.ua" писал, что Брежнева похвасталась невероятным подарком.

Константин Меладзе | Vласть vs Vлащенко