Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость похвасталась нежным селфи в зеркале, примерив очень необычный концертный наряд. Так, артистка позировала в светлом длинном платье, а поклонники тут же сравнили Веру с зефиркой или эклером.

"К концерту готова 🎤🥰 #чемещезанятьсявгримерке😂😂 Ps: в ожидании нового самсунга 😉", - пошутила Брежнева. Стоит отметить, что еще недавно певица предпочла Samsung новенькому Iphone, чем сильно удивляла фанатов. Фолловеры не прошли мимо: "
Глядя на Вас в этом платье, хочеться свежих эклеров с чаем...🍰🍵", "Вера самая красивая и стильная звезда нашей эстрады. Пример для подражания. Самая натуральная девушка! В прямом смысле слова.", "Элегантная Красавица ♥️♥️♥️♥️", "Верочка, Вы восхитительны)", "Белая королева😃".

Популярные статьи сейчас

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

Под Львовом дерзкий преступник сам признался копам в убийстве 20-летней давности

Курс валют на 15 февраля позволит жить на широкую ногу

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.