Один из самых популярных фитнес-тренеров Украины Анита Луценко впервые показала свою мать.

Соответствующие кадры появились на ее странице в одной из соцсетей.

В частности, на опубликованных кадрах звезда позирует со своей матерью и обращается к аудитории, приводя пример собственной матери, которая в 63 года ведет активный и здоровый образ жизни.

"Когда меня спрашивают, не поздно ли начать заниматься собой в 42 года, например, то я делаю вот так. Моей маме 63 года и когда она была на таблетках. Каждое утро она делает парочку упражнений на гибкость, а в турах не пропускает ни лекции ни тренировки. Вы можете все и в любом возрасте, тело будет только благодарно, если вы начнете уделять ему внимание, вдохнете жизнь и начнете замечать, где зажато, где скрючено, где немеет! Все можно исправить! В любом возрасте не поздно ! И в 40, и в 50, и в 60, и даже в 70! А ваши мамы занимаются своим телом? Или вышла замуж и можно на релакс?", - написала под снимком Анита.

Популярные статьи сейчас

Путин попросил Зеленского развернуться во время "нормандской встречи": видео

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас расстроить..."

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко, которую недавно ограбили и похитили пришла на семейное музыкальное представление вместе со своей двухлетней дочкой Мией.

Так, звездная мама долго скрывала ребенка от общественности, и лишь в декабре 2018 года она впервые показала ее, снявшись с ней для обложки журнала Viva. А вот месяц назад Анита опубликовала в Instagram их совместное фото.

Спектакль стал первым светским выходом для маленькой Мии. Луценко была уверена, что девочка в восторге от увиденного. Звездный тренер также рассказала немного о дочери.

"Она умеет кувыркаться сама где угодно, ни с того ни с сего. Она любит брокколи, ест рис и рыбу. Я не знаю, что происходит, или мне повезло, или Мия кое-что переняла от нас", - поделилась Анита.

Стоит напомнить, что известный звездный тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорт на своей странице в Instagram. Недавно в рамках челленджа "14 дней без сладкого" знаменитость поделилась отрывком тренировки, показав любимое упражнение певицы Веры Брежневой. Также артистка напомнила, что фруктоза - намного хуже сахара, так что не стоит употреблять его во время похудения, а лучше заменить медом, ягодами и фруктами.

Напомним, Маша Ефросинина похвасталась фигурой.

Как сообщал "Знай.ua", Анита Луценко раскрыла главный секрет Веры Брежневой.

Также "Знай.ua" писал, что Анита Луценко показала, как быстро достичь успеха.

Интервью с известной фитнес-тренеркою Анитой Луценко