Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно в рамках челленджа "14 дней без сладкого" знаменитость поделилась отрывком тренировки, показав любимое упражнение певицы Веры Брежневой. Также артистка напомнила, что фруктоза - гораздо хуже сахара, так что не стоит употреблять ее во время похудения, а лучше заменить медом, ягодами и фруктами.

View this post on Instagram

День 11 😁😁✌🏻 Помните, что продукты для диабетиков на фруктозе- это не хороший вариант похудеть! Фруктоза - это ещё хуже чем сахар! Она сразу идёт в жир) Кушая сладости с фруктозой вы не испытываете чувства насыщения и съедаете намного больше, чем съели бы даже с сахаром. Жира при этом в этих сладостях не меньше! Не ищите обходные пути! Здоровое сладкое - это мёд, фрукты и ягоды. Ну ок, и сухофрукты. По окончанию 14 дней мы обязательно поговорим про то, когда же себя радовать вкусняшками, а пока НЕТ сахару ! ЧТОБ ОТУЧИТЬ СЕБЯ от маниакального преследования всего сладенького)) Упражнение дня! У нас в программе проходит под кодовым названием «Брежнева» так как это одно из любимых упражнений @ververa 🌟❤️ 20 раз на каждую ногу и так 3 подхода! До этого разминка!

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

"День 11
😁😁✌🏻 Помните, что продукты для диабетиков на фруктозе- это не хороший вариант похудеть! 
Фруктоза - это ещё хуже чем сахар! Она сразу идёт в жир) Кушая сладости с фруктозой вы не испытываете чувства насыщения и съедаете намного больше, чем съели бы даже с сахаром. Жира при этом в этих сладостях не меньше! Не ищите обходные пути! Здоровое сладкое - это мёд, фрукты и ягоды. Ну ок, и сухофрукты. По окончанию 14 дней мы обязательно поговорим про то, когда же себя радовать вкусняшками, а пока НЕТ сахару ! ЧТОБ ОТУЧИТЬ СЕБЯ от маниакального преследования всего сладенького)) Упражнение дня! У нас в программе проходит под кодовым названием «Брежнева» так как это одно из любимых упражнений @ververa 🌟❤️20 раз на каждую ногу и так 3 подхода! До этого разминка!", - поделилась советами Луценко. Фолловеры принялись отвечать Аните: "Сделано👍Лично к меня больше устали руки, чем ноги)))", "Спасибо огромное Аните в сотый раз. За волшебный пендель. Всем хорошего дня 😍💕🤩😍🙏", "Обожаю это упражнение, мышцы горят, как на костре😀", "Просто хочется сказать, Анита, вы супер!❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

В автоцивилку внесут изменения: для водителей утвердили новые правила

Зеленский поставил ветеранов АТО перед важнейшим выбором: "У власти больше не будет..."

Курс валют на 24 августа: доллар устроит украинцам адский праздник

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также знаменитость принимала участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками", так что решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькую тренировку.

А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.