Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выложила очень подробную утреннюю зарядку, которая занимает совсем мало времени. Так, артистка предложила фанаткам не только самим выполнять упражнения, но и пригласить подруг.

"Доброе утро, мой дорогой "лежечий камень"! вот и настал день начала твоей регулярной утренней зарядки) Приступай прямо сейчас! Разминка, 3 упражнения 15,15,10), растяжка и ты свободна! Не забудь под этим постом отметить лучшую подругу, чтоб она тоже потренировалась;) и расскажи как вы познакомились?! Мы с Юлей например познакомились на кастинге в свой фитнесс центр , я ее сразу не взлюбила, уж больно звезда она была и не здоровалась, это потом я узнала, что у нее зрение просто плохое😁😁 Записывай видео только 3-х основных упражнений( по парочке повторений) и выставляй у себя на странице с тегами #lutsenkoteam#puma#утреннийхардкор в конце недели я выберу несколько лучших исполнений, вас ждут призы и встреча со мной 😉
P.S. Сегодня присматривайся, а со вторника уже будешь выполнять от начала до конца со мной на ютуб ;)", - предложила Луценко. Фолловеры не прошли мимо: "Анита Спасибо ! Упражнения выполнено, самой сложной оказалась кошечка , очень разогрелась , несмотря на тренировки 💪🏻 хрустели везде ☺️🌹", "Анита, огромное спасибо,зарядка супер,заряд бодрости на целый день🤗🕺💪🤸", "Благодарю за разминку❤️❤️❤️ Быстро и весело 😁👍 @anitasporty", "Дуже класна себе почуваю після розминочки, дякую".

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также знаменитость принимала участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками", так что решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькую тренировку.

А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.