Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно в рамках челленджа "14 дней без сладкого" знаменитость поделилась отрывком тренировки, которая поможет прокачать мышцы спины, однако сразу предупредила о крепатуре. Также артистка рассказала о правильном питании и объснила, почему нужно есть больше сложных углеводов.

"День 9
#14днейбезсладкогоWOW
Итак, наше тело работает на углеводах- это и есть та энергия благодаря которой мы шевелимся, смеёмся и ходим 10 тыс шагов ;) Углеводы это что?
Есть сложные углеводы: каши, хлеб, макароны, овощи.
И простые: фрукты, ягоды, мёд, шоколад, сладкая газировка, соки, Фреш, тортики, зефир, халва и печеньки. Сложные углеводы дают энергию постепенно и уровень сахара в крови постепенно повышается и постепенно снижается. Простые углеводы ( быстрые) они дают резкий скачок энергии и резкое падение! Так получается если вы не даёте организму медленную энергию, ему нужно на чём-то жить и уже просит экстренную быструю (сладости) !
Понимаете? Чтоб не тянуло на сладкое нужно есть сложные углеводы! Упражнение дня: отжимания! И да, кстати! Отжимания тоже тебя ненавидят 😅😂 но они эффективны! Выполни 10, 12 или 15 повторений 3 подхода! И завтра жди крепатуру))", - поделилась знаниями Луценко. Фолловеры принялись благодарить Аниту и признаваться, что действительно страдают от крепатуры.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также знаменитость принимала участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками", так что решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькую тренировку.

А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.