По всему миру тысячи сторонников теорий заговора верят в различные сценария Апокалипсиса, которые якобы уничтожат все живое на Земле. Фанатики очень часто забывают, что человечество может погибнуть не только из-за вторжения инопланетян, столкновения с таинственной планетой Нибиру или огромным метеоритом. Существует множество других потенциальных угроз.

Многие ученые считают, что к 2100 году человечество будет уничтожено из-за волны устрашающих катаклизмов. Люди смогут спастись лишь путем немедленной колонизации Марса.

Каждый год происходят устрашающие торнадо, масштабные землетрясения, сильные наводнения, извержения вулканов, свирепые цунами и множество других пугающих бедствий, число которых стремительно растет.

Еще несколько лет назад ведущие умы планеты и опытные ученые даже не предполагали, что планету атакует настолько сильный циклон. Настолько мощный, что поверхность Голубой планеты будут разорвать десятки беспощадных смерчей, которые уничтожают все на своем пути. Действительность показала, что все это – "цветочки".

Популярные статьи сейчас

Столичные полицейские слили в сеть "горячее" видео с переодеванием собственной коллеги

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Показать еще

Люди загрязняют экологию токсичными выбросами и отходами, исчерпывают полезные ресурсы Земли и всячески уничтожают свой дом. Человечество не обращает внимание на кричащие сигналы планеты, на мольбу о пощаде.

Эксперты считают, что с каждым годом не просто будет увеличиваться число природных катастроф, но и будет умножаться их разрушительная сила. Циклоны не смогут полностью уничтожить крупные города. Но с этой задачей великолепно справятся масштабные землетрясения, от которых нельзя будет скрыться ни в одном уголке планеты.

По мнению специалистов, к 2100 году спастись смогут лишь те люди, которые переселятся на Марс. К этому времени Земля уже просто не будет пригодной для жизни. Если человечество не задумается, шансов на выживание на родной планете практически не будет.

"Знай.ua" уже писал: Нибиру окончательно уничтожит Землю 8 марта

Напомним: инопланетяне оказались намного ближе к Земле, чем предполагали

Как сообщалось, ученые придумали, как найти пришельцев