Несмотря на то, что Меган Маркл на седьмом месяце беременности, она продолжает вести активный образ жизни и исполнять королевские обязанности.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что в этот раз Маркл вместе с мужем принцем Гарри отправилась в заграничный тур. Всего за три дня герцоги Сасекські смогли покорить жителей Марокко.

Стоит отметить, что рейс с королевскими особами задержался на целых два часа, через что почетному караулу пришлось встречать Меган и Гарри в пловній темноте. Сразу после торжественного приема королевская чета отправилась в резиденцию наследного принца Мулая Хасана. После визита во дворец герцоги сразу же направились отдыхать после длительного перелета в роскошные апартаменты.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Для первого публичного мероприятия в Марокко Меган выбрала эффектное красное платье свободного кроя, которое дополнила светлым клатчем и туфлями на каблуках.

Однако уже на второй день Меган посетила женский пансионат, где девушки из самых отдаленных районов Марокко могут получить образование. Она пообщалась с ученицами на французском, а они отметили хороший уровень знания языка.

После завершения официальной части Меган сделали своеобразное тату - рисунок хной (традиционный для женщин в положении). На этом мероприятии жена принца Гарри появилась в синем блейзере, черном свитере, который потом сменила на белую рубашку, и джинсах скинни.

Вместе с тем стоит отметить, что Елизавета II дала Меган Маркл необычное прозвище. Как оказалось, королева терпеть не может слово "беременна".

Беременность и роды - это, пожалуй, одна из самых популярных тем королевской семьи. Монархам регулярно приходится давать комментарии по поводу юных наследников.

Однако, оказалось, что для королевы Елизаветы II сам термин "беременная" кажется слишком вульгарным. Источники из окружения утверждают, что Ее Величество предпочитает заменять его на "по-семейному" или "семейная".

Когда королеву спрашивали о том, не ждут ли Меган Маркл и принц Гарри первенца, она отвечала: "Меган настроена по-семейному" или "Меган — семейная женщина". Что же, Елизавета II тоже человек, и у нее есть право на капризы.

Напомним, Елизавета II отдала корону со скандалом.

Как сообщал "Знай.ua", Меган Маркл разозлил британцев заоблачными расходами.

Также "Знай.ua" писал, что Анджелину Джоли заметили в необычном сопровождении.

Меган Маркл может вернуться на большие экраны