Британская королева Елизавета II в Букингемском дворце приняла посла Бразилии Фреду Арруде, который приехал во дворец совместно со своей женой Ленис на частную аудиенцию.

Об этом стало известно благодаря сообщениям британских СМИ.

По информации журналистов королева выглядит потрясающе, несмотря на свои 92 года. На ней голубое пальто прямого силуэта, любимые лаковые туфли и сумка в руках, на шее жемчужное ожерелье, а в ушах - серьги. Просто не сравнить этот образ королевы с ее прошлый выходом на публику на прошлой неделе в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко предупредила Зеленского о роковой ошибке: "Уйти может все"

"Беременная" Ани Лорак едва не упала со сцены, фанаты перепуганы не на шутку: видео

Петр Порошенко срочно покинул страну, тропами Гонтаревой: куда собрался экс-президент

Журналист показал особняк Зеленского в Италии: мусор под воротами и никаких россиян, фото

Показать еще

А недавно, напомним, Ее Величество вовсе порадовала публику неожиданным образом, надев симпатичное светлое платье с интересным декоративным элементом на талии и выглядела особенно торжественно.

Стоит напомнить, что Елизавета II приняла решение не отдавать корону принцу Чарльзу. 92-летняя Елизавета II наконец-то окончательно решила, кому достанется корона. По информации инсайдеров, королева сообщила своему сыну, принцу Чарльзу, что он так никогда и не взойдет на трон. Вместо него монархами станут принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон.

Скорее всего, причиной неблагосклонности Елизаветы стали скандалы, которые в последнее время окутали Чарльза. К примеру, таковой стала дружба принца с Уэйном Доменти, осужденным за изнасилование 15-летней девочки и другие сексуальные преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что беременная Меган Маркл и принц Гарри побывали на приеме у британского посла в Марокко. В субботу, 23 февраля, герцог и герцогиня Сассекские прилетели в Марокко с официальным визитом. Восточная страна станет последним пунктом королевского тура Меган и Гарри до рождения их первенца, который должен увидеть мир в конце апреля.

Напомним, Елизавета II впечатлила безупречным вкусом: даже украшения "в десятку".

Как сообщал Знай.ua, кислотный наряд Елизаветы II ослепил всю Британию: стильно и дерзко.

Также Знай.ua писал, юношеские усики сына Королевой увлажнили сеть пикантным скандалом: отстой.