Королева Елизавета II вернулась к выполнению своих непосредственных обязанностей после отдыха. Она уже провела несколько официальных встреч, а в пятницу, 22 февраля, посетила Часовню гвардейцев в казармах Веллингтона. 

Об этом сообщили на официальной странице королевской семьи в соцсети Twitter.

Королева была приглашена гостьей на очередном торжественном мероприятии. В Часовне гвардейцев в казармах Веллингтона отмечали 100-летие присвоения звания королевской церкви. По этому случаю провели торжественную литургию, в которой приняла участие Елизавета II.

"Королева присоединилась к преподобного Стивена Данвуди и нынешнего капеллана, чтобы признать жертву и службу, которую оказывали армейские капелланы в конфликтах прошлого и настоящего на службе в капелле гвардии", - говорится в сообщении.

На мероприятие королева Великобритании прибыла на авто и в сопровождении охранников. Для светского вечера она выбрала образ в синем цвете. Из украшений на ней были жемчуг и брошь в виде пера.

Королева Елизавета II пришла также увидеть картины художника Гарри Паркерома, которые были написаны столетия присвоении звания королевской церкви

Судя по внешнему виду Ее Величества в Лондоне тоже похолодало. Королева надела синее пальто с меховыми манжетами и меховым воротником, под ним у нее было синее платье в цветочный принт, а также к образу подобрала шляпу в тон тоже с меховой отделкой.

Напомним, что недавно на официальном интернет-сайте графства Хэмпшир была опубликована новость о смерти мужа королевы Елизаветы II - принца Филиппа. Однако не все оказалось так, как было написано.

Как сообщал портал "Знай.uа", Елизавета II шокировала незаконно коротким платьем: жестче, чем Меган Маркл.

Ранее "Знай.uа" писал по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, поэтому дочери Меган и Гарри не смогут стать герцогинями.