Елизавета II приняла решение не отдавать корону принцу Чарльзу. Об этом передает Clutch

92-летняя Елизавета II наконец-то окончательно решила, кому достанется корона. По информации инсайдеров, королева сообщила своему сыну, принцу Чарльзу, что он так никогда и не взойдет на трон. Вместо него монархами станут принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон.

королева Елизавета II
королева Елизавета II

"Королева выбросила в окно протокол и шокировала всех, кто ожидал коронации Чарльза", — говорят в кулуарах.

Скорее всего, причиной неблагослоклонности Елизаветы стали скандалы, которые в последнее время окутали Чарльза. К примеру, таковой стала дружба принца с Уэйном Доменти, осужденным за изнасилование 15-летней девочки и другие сексуальные преступления. Поговаривают также, что у принца Чарльза есть внебрачный сын: некий 52-летний австралиец по имени и фамилии Саймон Доранте-Дей объявил себя плодом любви принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз.

принц Чарльз с Камилой и королевой-матерью
принц Чарльз с Камилой и королевой-матерью

В то же время британцы гораздо более благосклонны к герцогам Кембриджским Кейт и Уильяму, которые не были замечены в громких скандалах.

принц Уильям и Кейт Мидлтон
принц Уильям и Кейт Мидлтон

Ранее сообщалось, что в Великобритании ошибочно заявили о смерти супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа. 

На официальной странице Совета графства Хэмпшир в сети появилось сообщение о смерти монарха. Авторы поста выразили "глубокие соболезнованиями королевской семье" от имени лорда-наместника и Совета графства.

В публикации даже сказано, что на административных зданиях в Хэмпшире приспустили флаги в знак траура. Позже сообщение удалили, а местные органы самоуправления публично извинились перед Букингемским дворцом и самим 97-летним принцем.

Напомним, племянница королевы Елизаветы II пришла на модное шоу в джинсах и футболке.

Ранее Знай.ua сообщал, 92-летняя королева Елизавета II экспериментирует с имиджем.

Также Знай.ua писал, британская королевская семья никак не может наладить отношения с женой принца Гарри Меган Маркл. Так стало известно о том, что жена принца Чарльза Камилла объявила бойкот герцогине Сассекской.