Недавно известная американская актриса Анджелина Джоли появилась на премьере фильма "Мальчик, который укротил ветер" в сопровождении всех своих детей. Обычно она появлялась на светских мероприятиях с несколькими детьми. В этот же раз вместе с ней пришли 17-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние Нокс и Вивьен.

"Мальчик, который укротил ветер" - фильм о малавийского мальчика, который только благодаря рисункам из учебников, которые он взял в библиотеке, собрал мельницу. Джоли часто бывает в странах третьего мира и знает не из книжек о сложной жизни людей, которые там живут. Возможно, она хотела показать своим детям, каким непростым бывает жизнь у их сверстников.

Анджелина Джоли, как всегда, выглядела потрясающе и элегантно. На ней был черный костюм, который идеально сидит на ее фигуре, дневной макияж и распущенные длинные волосы. Однако фанаты смогли найти недостатки даже в этот раз - они заявили о том, что актриса взрослела и внеї видны морщины, а также дали ей совет сходить к косметологу и отдохнуть.

Ранее мы писали, что Елизавета II дала Меган Маркл необычное прозвище. Как оказалось, королева терпеть не может слово "беременна".

Беременность и роды - это, пожалуй, одна из самых популярных тем королевской семьи. Монархам регулярно приходится давать комментарии по поводу юных наследников.

Однако, оказалось, что для королевы Елизаветы II сам термин "беременная" кажется слишком вульгарным. Источники из окружения утверждают, что Ее Величество предпочитает заменять его на "по-семейному" или "семейная".

Напомним, шпагат и шапито на Евровидении 2019: украинцы после MARUV рады видеть Зиброва и Иво Бобула.

Как сообщал Знай.иа, что светская львица, владелица собственного косметического бренда, порадовала фолловеров в Instagram роскошными фото. Она похвасталась идеальной фигурой, загорая под жарким солнышком.

Также Знай.иа писал Данилко рассказал, кто заменит MARUV на Евровидении 2019: названо имя