Ученые сообщили, что к Земле приближаются два новых небесных тела, которые являются потенциально опасными.

Планеты преодолевают Млечный Путь по траектории, которая ранее не была известна. Они не связаны гравитацией ни с одной из известных ныне звезд.

Судя по всему, эти таинственные планеты, которые несутся к нашей планете на огромной скорости, затмят нашумевшую Нибиру. Она поставила на уши абсолютно всех. Эксперты со всего мира начали бить из-за нее тревогу. Они убеждены, что эта убийственная планета уничтожит абсолютно все на Земле и даже саму Землю.

Неведомые небесные тела имеют особенность – они не излучают свет, поэтому их просто невозможно обнаружить с помощью привычных аппаратов. Их можно сравнить со Звездой смерти из вселенной "Звездных войн".

Популярные статьи сейчас

Лунное затмение с 16 на 17 июля: каким знакам Зодиака будет не до шуток

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам: "Я не могу..."

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

Исследователи засекли одну из планет совершенно случайно. Это произошло, когда она расположилась между далекой звездой, излучающей свет из центра Млечного Пути, и наблюдателем Земли, который функционировал в то время. Но этого недостаточно. Для изучения космических тел необходимо, чтобы их гравитация сработала как огромная линза.

Ученым удалось установить размеры планеты. Одна из них такая же по размерам, как Юпитер, а друга – идентичная габаритам Земли.

Эксперты отметили, что этот космический дуэт может представлять реальную и достаточно большую угрозу для нашей планеты. Примерно такую же, которая исходила от Нибиру. О Планете Х пока можно забыть, ведь ее существование наукой не доказано. А эти небесные тела вполне реальны.

Ранее портал "Знай.ua" писал: к Земле мчится километровый астероид. Он имеет огромную массу, у человечества нет шансов. Столкновение может произойти уже 28 декабря 2019 года

Как сообщалось, инопланетяне оказались намного ближе к Земле, чем предполагали. Пришельцы могут обитать на спутнике Сатурна

Читайте также: пользователи Twitter смогут выбрать названия для спутников Юпитера. Количество лун планеты увеличилось до 79